Почему когда качаешься без химии, рельефы не так видны как у тех кто с химией?

Рост в первый год - очень сильный, безо всяких добавок. Есть десятки форумов, которые охватывают такие вещи и будут рады помочь Вам.

Стеройды, такие ка Джинтропин сосут жир, кроме увеличения массы, потому и рельефно все

дэ как мне кто то объяснял что у человека, который употребляет химию начинают вырабатываться специальные гормоны и изза этого начинают резко и быстро расти мышцы)

рельеф делается малыми весами химию не принимал а рельеф был будь здоров

У Брюса Ли впечатляющий рельеф был, при небольшого размера мышцах .Это результат сушки. Все бодибилдеры перед соревнованиями подсушиваються ( сбрасывают вес ) , отчего их мышцы становяться рельефнее .Ну конечно, чтобы их увидели после сброса жироврй массы, нужно чтобы они были . Даже у Брюса всеже они были .Отсюда, либо быстро набираете мышеную массу бозовымы упражениями ( жим, присед, становая ) , либо много сбрасываете лишнего веса . Либо и того и другого понемногу . Но не советую одновременно, потому что это противоположные процессы - набор массы и сгон . Попеременно. Для сушки вам нужно увеличивать анаэробную нагрузку ( Брюс Ли много бегал, по 40 минут крутил педали на велотренажере с поясом для похудения ) .Большее количество повторений в упражнениях, к примеру жим лежа 4-5 подходов по 12 раз и т. п.