Почему РПЦ призвала к милосердию НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ приговора девкам?

Чтобы гарантированно посадить, но самим при этом выглядеть невинными овечками.

У меня кот укусил лизнул, вроде и придраться не к чему вину за укус загладил.. . Вот по этому принципу и РПЦ к милосердию задним числом призывает, так сказать посадили пожалели...

Ты просто до этого не прислушивался.

да просто все) ) прохвосты на доверии играют судьбами людей как хотят. . и это очень не хорошо.

ничего себе девки-им что по 13 лет? старшей дуре (Самуцевич-ни детей ни мужа) четвёртый десяток пошёл

Чтобы призыв не мог смягчить приговор.

Христос призывал остерегаться "лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные"...

"Иисус также говорил: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки». Однако православные сатанисты не обращают внимания на подобные Заветы - наоборот, они взяли из Писания в основном всё самое худшее.

И за критику таких вот "святых отцов" сегодня уже реально собираются судить и отправлять на зону. "Батюшки", насколько я понимаю, давно предлагают ввести статью за оскорбление их религиозных чувств в уголовный кодекс. По словам одного из главных попов-инквизиторов, те, кто НЕ ЗАХОЧЕТ ОСУЖДАТЬ непонравившихся "отцам" граждан, могут перестать рассчитывать на поддержку православных.

Хотя Христос учил:
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы".

Получается, что если вы НЕ БУДЕТЕ судить, то есть ИСПОЛНИТЕ Заповедь Христа - православные вас НЕ поддержат. А если НАРУШИТЕ Заповедь Христа и ОСУДИТЕ - то, по-видимому, поддержат.
Немудрено, что попы, которые беззастенчиво и открыто призывают всех игнорировать Христианские Заповеди, пропагандируют именно экстремистскую, фашистскую, тоталитарную идеологию. И при этом "батюшки" обожают рассказывать о том, как их "постоянно унижают, дискриминируют и притесняют".

Конечно, среди рядовых православных есть много нормальных и порядочных людей. Более того, относительно вменяемые и неплохие граждане попадаются даже среди служителей церкви (многие из них сами стали жертвами псевдохристианской сексофобной пропаганды). Но это, к сожалению, не означает, что ПЦ в целом является конструктивным и полезным институтом. Иисус предупреждал:

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. [...]
Не может дерево доброе приносить плоды худые [...]
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
[...]
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."

То есть получается, что приносящее "худые плоды" православие, с Точки Зрения Иисуса, никак не может считаться "добрым". А следовательно, все называющие себя христианами (то есть последователями Христа) люди при встрече с сатанинскими псевдопастырями должны, по идее, повторять Слова своего Учителя: "ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ!".

(из статьи "ПРАВОСЛАВНЫЙ ФАШИЗМ: ВОЗРОЖДЕНИЕ" - http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221165304/)
_______________________

Автор не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им социальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т.д.

Потому что РПЦ - "срань господня",
и верят они не в Бога, а в Путина.. .

В панк-молебне так о них прямо и говорилось.
А правда, как известно - колет глаза!

а почему ет? приговора добились, теперь можно и во всепрощение поиграть - очков набрать. лицемерие чистой воды