Вероника Черная.. nycoletta@mail.ru..шарлатанка. Берет деньги и меняет адрес. Вы верите людям в этой категории? А зря.

по вашему выходит, что если вам встретилась одна ворона альбинос, то и все прочие блещут белизной оперения...

каждому шарлатану- свои лохи.

опять кинули на сто рублей?
Так не платите таким.
У нормальных есть сайт, фото, телефон, в конце концов физический адрес.

Мне дважды такие шарлатаны попадались. Теперь кажется, что таких в интернете полно. А денег хотят много и сразу.
Но говорят, всё же есть реальные, только как их распознать не ясно.

нет, не все шарлатаны. Саму меня дважды обманывали. Но и мне повезло. Просто нужно искать тех, кто по-результату работает. Берут за материалы, а за работу - по результату.

Ну да хватает и таких!!! Но нельзя же всех под одну гребёнку, не равён час и обидеть кого можете!!!

Гайка привет! ! в семье не без уродов! ! прости конечно кинули тебя. бывает! Но категорию не надо обобщать! Тут всякие есть! Я лечу часто совет стоящий дам! В замен. поставьте свечу за меня раба грешного андрея! ! И люди благодарны! ! Статистика моих ответов даёт о себе знать! но при этом и удоляют ответы и доступ закрывают напроэкт на пару дней.... Тебя кинули.. Бог судья! С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ

а мне вас не жаль, между прочим голова дана не только для того чтобы в неё есть, а еще ей и думать! вот я всю жизнь самостоятельно решаю все сои проблемы, и к слову многое умея не лезу к людям с ложной помощью, ибо они сами обязаны решать свои проблемы, могу помочь если вижу реально что человеку это даст нужный толчок для прорыва и выхода из сложностей его ломающих и при этом меня не интересуют ни оплаты, ни бомж он, или граф Датский, но не в вирте, а в реале, где вижу глаза и чувствую плоть и ее тепло, а вирт это самообман господа! вот такие дела!