Как вы относитесь к Смешарикам, Лунтикам, Фиксикам, Барбоскиным и т. п.?

Прекрасно отношусь. На мой взгляд, они интересны и взрослым, и детям. Лучше, чем всякие Стичи и Фербы.

В свете последних, обличающих во всех грехах, оценках Волка с Зайцем, я бы не стала спешить с выводами насчёт вышеуказанных мультгероев...

Хорошо. Очень поучительные.

Ну, могу сказать только за Барбоскиных... Мне 24 и я сама их смотрю. Иногда даже вместе с мужем. Мне нравиться. Добрый мультик.

Да хорошо отношусь.. . А малиновые ежики.. . Вспомните "Голубого щенка".

Про Фиксиков и Барбоскиных ничего сказать не могу, т. к. дочь уже из них выросла (сейчас у неё другие кумиры типа Винкс, и. т. п. ) А вот Лунтик, непонятный герой, цвета гангрены, мне совершенно не нравился, и вроде герой добрый и правильные вещи в мультике говорят, но меня все время не покидала мысль, что сделано как будто для дебилов. Извиняют за такое суждение, и сразу оговорюсь, что моя дочь Лунтика смотрела с удовольствием.

Очень "хорошо" к создателям лунтика отношусь, особенно когда они в какой-то серии ракрыли механизм появления деда мороза. Когда прихожу с работы, а ребенок говорит, я знаю, деда мороза нет, это все родители. Отдельное им большое спасибо, укоротили детям детство.

Смешарики нравятся, Маша и медведь нравится, а вот Лунтик, нет, вызывают уважение Фиксики, и совсем равнодушна к Барбосикам:))

Люблю наши мульты! Из современных нравится ЛУНТИК. Кто любит, айда ко мне! У меня их почти 3 000!

смешарики да, все остальное хрень, А то что вы в пример приводите, это мультики от 14+ там уже совсем не дети

положительно отношусь! ЛУНТИК так там вообще всё замечательно все вежливые воспитанные! СМЕШАРИКИ тоже все дружат и все друг другу помогают! а вот НУ ПОГОДИ, ТРОЕ С ПРОСТОКВАШИНО, и ДЮЙМОВОЧКА так их внесли в категорию +18 и показывать их будут теперь только после 23.00!

нормально отношусь, хорошие мультики. . барбоскины только для постарсше чуток деток. Мне больше всех фиксики нравятся 🙂
-
вы сравниваете разные возрастные категориии )))
иностранных мультиков тоже достаточно много хороших, Даша путешественница, паравозик Томас, Паравозики из Чагингтона, Киппер (собачка такая).. . их масса, замечательных иностранных муль тиков, БЕЗ НАСИЛИЯ, для самых маленьких 😉
--
а насчет цветов не таких как в природе, так дети не настолько зашеренные как взрослые, они и в пролетающем облаке видят целую картину 😉

К этим мультикам отношусь нормально, вот только Машу не люблю, племянница ведет себя как она. Лунтик довольно поучительный, а фиксиков мы пока не понимаем.

Как к детским персонажам, без попытки логического объяснения и поиска глубокого смысла.

Нормально - детишки как бы уже другие, для них и герои нужны свои.
Мне больше наши, советские, персонажи по душе, особенно Шапокляк (у неё крыска была - предел моих мечтаний о домашнем питомце).

Из этого списка ничего не нравиться. Это все равно что Покемоны и куклы Братс. Лично для меня из современных самый лучший мультик "Маша и Медведь". А во всем остальном приверженец советских мультиков: "Чебурашка", "Ну, погоди! " и т. д.

Чудесно отношусь, российская мультипликация возрождается, еще бы за детское кино взялись.

Незнаю, незнаю. Раньше ТАКОЕ можно было увидеть только переборщив с наркотой. Мультфильмы про "оранжевых медведей" никак не назовешь "возрождением российской мультипликации". Телепузики тоже разноцветные, поучительные и веселые, но придумали их под действием "таблеточек". Просто идёт отупление подрастающего поколения, сами посудите: "Ну погоди" запретили, а всякой херни становится всё больше. Я лично в "Маше и медведе" ничего, кроме издевательств над животными не нахожу.. . не, если порассуждать то можно найти и ещё одно изречение: дети, подобно Маше, могут делать всё, что хотят, а родители, как и медведь, должны это терпеть и лелеять их. "Детям же нравится, пускай смотрят" - а если им дать вина, им же тоже понравится, тогда почему бы им его каждый день не давать пить, А ЧТО, ИМ ЖЕ НРАВИТСЯ! Пускай дети смотрят старые добрые ссср-овские и диснеевские мультики.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»