Не могу с людьми разговаривать

Как то трудно очень стало общаться, постоянно кажется, что какую-то несвязную ерунду несу. Нехочу никого видеть. Даже на бытовом уровне говорить трудно. А ведь люди вокруг, семья-муж, сын, мама. Работа с людьми. Никогда раньше такой проблемы небыло. Была достаточно коммуникабельным человеком. А сейчас не могу даже в глаза людям смотреть. Плюс к этому сильно возрос аппетит ( жрать хочется постоянно! Аж руки трясуться) трудно засыпать. Просыпаюсь как будто меня били всю ночь. Мож мне к врачу надо? Тогда к какому?

Если этот вопрос есть серьёзный, то у тебя депрессия, но не в запущенной форме. Едь в санаторий и одна! Отдохни! Никто не поможет тебе, так, как ты сама себе!...

не бойся, это пройдёт, займись на пару дней каким нибудь интересным делом например, и всё само сабой пройдёт

проверьте сахар в крови и вообще, сдайте анализы

Вы очень ответственный человек и постепенно груз отвественности вырос, а силы ваши похоже кончаются. Надо как то перераспределить нагрузки - однозначно, от какой то части отказаться. Психологические проблемы они и есть проблемы духовного мира человека. Поэтому вам и посоветовали идти в Храм. И я придерживаюсь этого мнения. Всего доброго.

у вас невроз.
нужно сходить к нервопатологу и к психиатру.

К эндокринологу сходите, на всякий случай, проверьте кровь на гормоны. А так, к психологу, типа панических атак у вас. Афлубин попейте, говорят, помогает.

Поддерживаю, что это похоже на эндокринные проблемы.

Для начала необходима консультация врача.
Экспресс-проверка на депрессию:
Основные признаки депрессии
1.Снижение (угнетённое, подавленное, тоскливое) настроения.
(На протяжении не менее 2-х недель,но на практике,приходят от 2-х месяцев).
2.Утрата прежних интересов как способности испытывать удовольствие.(Исчезновение увлечений,хобби,занятий,которые нравились).
3.Утрата энергии со снижением активности, повышенной утомляемостью.("Ни к чему "не лежит душа",всё делаешь через силу").
Другие депрессивные симптомы.
-Снижение способности к сосредоточению внимания.
("Не могу ни на чём сосредоточиться,на работе всё время переспрашиваю").
-Снижение самооценки и уверенности в себе.
("Ничего у меня не получится,не справляюсь ни с чем").
-Самообвинение и самоуничижение.
("Я-плохая мать,жена и.т.д,во всём виновата я сама").
-Нарушение сна.(Может быть как уменьшение сна,так и,реже,увеличение)
-Снижение (реже повышение) аппетита.("Нет желания есть,я похудела на 8 кг")
-Мрачное и пессимистическое видение будущего.("Всё только хуже будет" )
-Суицидальные тенденции.("Хочется заснуть и не просыпаться")
Тяжесть депрессии.
Лёгкая депрессия-2 основных признака + 2 дополнительных.
Умеренная депрессия-2 основных признака + 4 дополнительных.
Тяжёлая депрессия- 3 основных признака + 6 (и более) дополнительных.
Следует помнить, что депрессия - не просто плохое настроение , а заболевание, которое требует вмешательства специалистов и достаточно хорошо поддается лечению.
Если действительно наступает депрессия,то она сама не уходит,так как является таким же заболеванием,как,например,воспаление лёгких.Депрессия зачастую воспринимается как самим больным,
так и недалёкими окружающими как проявление плохого характера, лени и эгоизма, распущенности или природного пессимизма. Если депрессия реально есть,то тупые рекомендации "справиться силой
воли",отпуска,спорта,физической работы,хобби,гулять,кино,шопинга и т.д. помогут приблизительно как йодная сеточка от гангрены.
Самолечение не поможет-для того,чтобы подрезать корни
депрессии,наряду с лекарствами,необходима психотерапия и врач-психотерапевт.

Молодец что обратила внимание на звоночки организма. Жор корректируем так: за 30 минут до приема пищи выпиваешь стакан воды и после воды рассасываешь несколько кристалликов морской натуральной или серой каменной соли, еду ничем не запиваешь. Уходишь с кофеиновых напитков, пару дней в неделю готовишь себе без мяса, убираешь все что содержит дрожжи, молочные продукты оставляешь постепенно в холодильнике)) ) принимаешь теплые ванны с крепким раствором морской соли (пол пачки на ванну минимум, область сердца можно не погружать) , можешь для ускорения снятия симптомов интоксикации попринимать пару дней полифепан (по ст. л. утром и вечером - за час до еды или спустя 2 часа после)... заведи привычку на ужин съедать какие-нить фрукты (один вид за один прием пищи)... обрати внимание на сырую морковку и мандарины)) ) и через месяц-другой обязательно пропей антипаразитарный курс (сбор трав типа "травки-отравки и черный орех")...или курс трав по Оганян

К психологу и попить успокоительные

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»