Ребят, кто-нибудь испытывает панический страх перед смертью? Как избавить себя от мыслей, которые омрачают тебе жизнь?

Пообщайся с психотерапевтом, только спец определит на каком уровне твоя фобия. И Библию читай.

"Когда я есть, ее нет; когда она есть, меня нет".

освобождение от данного круга и надежда на Обновление. не пейте воду из летты. наш персонаж кондратий. Избавление от страстей.... не парьтесь и всё наладится
у самого не всегда получается

Панический страх это сигнал на духовном уровне, что что то не так, что то надо срочно исправить. И избавляться от этих мыслей не нужно, а нужно срочно искать причину и исправлять. Причины бывают разные: бывает такое, что человек сам вытворяет в жизни такое, чего бы не следовало делать ни в коем случае, бывает на человека колдуют и он страшно душевно мучается и еще всякое бывет. Самому разобраться сложно, так как это состояние сопровождается сильным беспокойством и хаосом в мыслях. Сходи в церковь, поговори со священником как тебе поступать. Расскажи обстоятельства своей ситуации в жизни. Поскольку, как уже сказано это проблема прежде всего духовного плана, то и совет нужен духовно видящего человека. Ведь ты такая юная и у тебя на душе должно быть светло и радостно.
Всего хорошего.

ну умирать страшно, но не стоит думать заранее за сто лет блин)) а от мыслей просто не думать и забить, но это не всегда просто, когда что то давит грузом и кажется пипец, но все налаживается и понимаешь что че то вроде все ничего, сойдет

Я иногда тоже думаю об этом. Как правило это происходит тогда когда нечем заняться. Поэтому надо жить на полную, заниматься любимыми делами, общаться с друзьями, путешествовать. Вообщем когда жизнь разнообразна и полна позитивными эмоциями то таких мыслей почти не возникает.

к психотерапевту сходи!

К психотерапевту- иногда и беседы достаточно

Единственное, в чём можно быть точно уверенным, что мы все когда-нибудь умрём. Поэтому смерти бояться не надо, и ждать её не надо. Она сама нас найдёт. Поэтому надо жить, решать всякие проблемы. В общем, как в этих словах: Пить будем, гулять будем, а смерть придёт -помирать будем!

Смерть есть когда есть мы. . а нас не будет то и смерти тоже не будет.

почитайте литературу какую, Ошо может быть или вроде того