Почему некоторые пацаны выглядят как бабы или гомасеки? Им самим то не стремно?...

Видел такого не давно еду в автобусе заходит сначала подумал что это девушка волосы по плечи пряди красным покрашенны худой как баба вообще анорексик руки как спички но видно что это не баба а пацан такой пидар он рожей своей повернулся у него бородка была... потом он вышел на остановке а его девушка ждет подходит к ней целует обнимает.. фу б.. как девушки то с такими ходят? У меня было желание отпи*** его но так как были дела да и народу много я не стал.. был бы этот пидар где-то во дворе позно вечером без свидетелей я бы точно ему бошку проломил бы отвечаю. Как таких земля то носит

лучше бы тебе башку проломили.
Каждый живет так, как хочет. И не тебе судить их. Вообще никому не судить.

Зато вас, "простых пацанов", со спины друг от друга не отличишь, модники мейд ин чина )))) разве что по запаху кроссовок :)))))

Это "мода", чёрт побери!
Только что в таком стиле модно?
Даже на парней не похожи. СТЫД И ПОЗОР.

Это педо-мейнстрим, детка

А как земля носит тупых горилл, которым есть какое-то дело до других людей? Вас уж точно мужчинами называть нельзя. Как говорится, если у человека есть х*й-это не делает его мужчиной. Вполне возможно, что он просто х*йня.

Малыш, он тебя положит с одного удара.

да блин какая разница? хочет человек так выглядеть - пусть выглядит.
может, он просто андрогин?
девушкам некоторым такие нравятся, меня например, ничуть не смущают длинные волосы у мужчин.

меня бесит быдло, которые типо "крутые посоны с района".

все люди разные и пора к этому привыкнуть, ведь и вы можете кому-то не нравиться !!!

поддерживю Вас, только презираю быдло прячущее лицо. В БОЙ- так В БОЙ. к сожалению шавки только гавкать умеют. Беда... презирать других- а что ты представляешь из себя трусы- которые меняют раз в неделю.

не понимаю, как таких как ты носит. тебя это касается? или завидно, что тебя девки не целуют? да, я тоже не совсем понимаю такого стиля. но какое твое собачье дело?... ты одет хорошо? вот и радуйся. остальных осуждать не твое право

аххахах очередной малолетний долбоеб.