Помогите c французским, спасибо

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=143580

2. Нововведение отличается от изобретения или от открытия, по мере того, как оно записывается в прикладную перспективу. Учебник Осло Организации Сотрудничества и Экономического Развития (ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ) предлагает следующие определения « понимается технологическим нововведением продукта разработанная более высокопроизводительного продукта с целью поддерживать потребителю объективно новых или улучшенных служб. Она может подключить изменения affectant1 материалы, людские ресурсы или рабочие методы ». 3. Успех нововведения зависит не только от технологического достижения предприятия. Все средства (человеческие, технические, финансовые) - действительно ключевые факторы успеха нововведенного проекта. По определению, нововведение основалось на оригинальной идее. Но нововведение находится главным образом в способности превращать эти идеи в коммерческие успехи. Для этого, существуют методы и рабочие методы, которые помогают предприятиям на всех этапах процессов нововведения: 1) Идеи. Продукция и отбор идей. 2) Понятие. Изучение потенциала, определения целевых рынков и выбора проектов. 3) Faisabilit2 проекта. Создание команды, техническая концепция, финансовое признание действительным и маркетинговое изучение продукта, испытания на новый продукт. 4) Industrialisation3. Испытание на линии, осуществлять фазу индустриализации. 5) Выпуск. Надо осуществить представление продукта, изучение рынка и force4 продажи продукта. 6) Контроль. 4. Большая часть больших индустриальных стран, а именно Франции, стремится благоприятствовать нововведению как рукоятке долгосрочного роста экономики. Цель на уровнях, национальная состоит в том, чтобы достигать 3 % ВАЛОВОГО ВНУТРЕННЕГО ПРОДУКТА там dpenses5 Исследования и Развития на горизонте 2010. В настоящее время расходы R*JYT0KD ниже в среднем от 25 % до 40 % тех, что наблюдаем взаимно в Японии, в США или в Германии. 26 5. Европейский союз определил стратегию на экономике умения и нововведения в Лиссабоне в 2000 г, считавшемся стратегией Лиссабона. Каждое государство установило Национальную Программу Реформы, которая синтезирует меры, осуществленные на национальном уровне, чтобы достигать целей.

2. Инновация отличается от изобретения или от открытия по мере того, как она вписывается в перспективу применения. Учебник Осло Организации Сотрудничества и Экономического Развития (ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ) предлагает следующие определения «под технологической инновацией продукта понимается подготовка /реализация более высокопроизводительного продукта в целях предоставления потребителю объективно новых или улучшенных услуг. Она может подключить изменения касающиеся материалов, человеческих ресурсов или методов труда» .
3. Успех инновации зависит не только от технологической производительности предприятия. Совокупность ресурсов (человеческих, технических, финансовых) - это действительно ключевые факторы успеха инновационного проекта. По определению, инновация основывается на оригинальной идее. Однако инновация заключается главным образом в способности трансформировать эти идеи в коммерческие достижения. Для этого существуют методы и приемы труда, которые помогают предприятиям на всех этапах инновационных процессов:
1) Идеи. Выработка и отбор идей.
2) Концепция. Изучение потенциала, определение целевых рынков и выбор проектов.
3) Возможность выполнения проекта. Создание команды, техническая концепция, финансовое утверждение и маркетинговое изучение продукта, испытания нового продукта.
4) Индустриализация. Пробы на линиях, проведение фазы индустриализации.
5) Выпуск (продукции) . Нужно произвести презентацию продукта, изучить рынок и уровень продажи продукта.
6) Контроль.
4. Большая часть крупных индустриальных стран, в частности Франция, стремятся содействовать инновации как рычагу долгосрочного роста экономики. На национальном уровне цель состоит в достижении 3 % валового внутреннего продукта в расходной части Исследования и Развития на 2010 год. В настоящее время расходы R*D в среднем ниже на 25 % - 40 % тех, что можно наблюдать соответственно в Японии, в США или в Германии.
5. В 2000 году в Лиссабоне Европейский союз определил стратегию на экономику знаний и инноваций, названную Лиссабонской стратегией. Каждое государство составило Национальную Программу Реформы, которая обобщает меры, осуществляемые на национальном уровне, для достижения.. .