Мне 19, рост 151, что делать?

Вот только не надо пожалуйста говорить о том, что пора научиться любить себя и забить на все комплексы.
Я не забью, для меня это большая проблема, я не нуждаюсь в психологической помощи, мне нужен только ответ.
КАК вырасти после 19 лет? Как? Согласна и на гормоны, и на всё всё всё ваще, мне главное знать как в моём возрасте возможно вырасти учитывая то что папа у меня был 175 а мама 163.
Помогите умоляю, я блин карликж. И не говорите, что мужчинам нравятся миниатюрные девочки, мне плевать, мне вообще не нравятся мужчины. Просто помогите, Бога ради.

Насколько я знаю, в таком возрасте естественным путем уже почти не растут. Значит нужно помочь организму. Обратитесь к врачу.

Во первых не паникуй так сильно
Во вторых знаю девочку ( знакомая ) которой 17 лет и рост 148))) И живёт же) )
Ты не одна такая)) ) Возможно помогут прыжки в высоту) ( Позвоночник растягиваеться )
Ешь Фрукты и овощи, занимайся спортом)) )
Получишь психологическую уверенность и будет всё океу)) )
Это моё мнение!!!

Ну а мне нравятся девчонки и 150см, ахах

Каблуки. Ну не хотите каблуки - Есть операция - распиливают кости ног, ставят титановые штыри, зашивают, рост до +15 см обеспечен. Конечно, зачем в таком деле кабулки, копи деньги на операцию. А Еремина тоже "ку-ку", с подтекстом разобраться самостоятельно слабо?

комплексы в твоей головушке уже танцуют самбо!!!

я как-то видела передачу показывали девушку она часто ходила гулять со своим ребенком... и пока он там бегал она просто от нечего делать висела на турнике и потом она стала замечать, что набирает рост... измерилась и удивилась, что он увеличился на 5 см что ли!!!! еще я знаю йога может способствовать росту!! ! так может вам совмещать то и то и плюс пить витамины и здоровая пища!! ! и если курите не курить!!!! а на счет гормонов если что-то пойдет не так - это страшная вещь!!!! сама с таким столкнулась.... подозревали проблемы у меня с щитовидкой и неточные анализы каким-то образом получились!! ! мне назначили исскуственно принимать гормоны (хотя мне они наоборот не нужны были) . Я потом не могла ходить, видеть нормально, не поесть толком... у меня недели 2 был постельный режим!!!! я очень рада, что наконец-то все пришло в норму!!!! поэтому сто раз подумайте, надо ли вам принимать что-то если нет беспокойств и признаков болезни!!!!