из зимы в лето. как одеваться? ))

Джинсы, куртка демисезонная, свитерок-джемперок, огромный полиэтиленовый пакет (сумка-хватайка) . Все в самолет (ручная кладь) . В самолете вечно дует из окна (серьезно) , свитерок-джемперок не помешает. Прилетели - снимаете все лишнее (джинсы до отеля потерпят) и в сумку-хватайку. Назад - аналогично.
В прошлом ноябре в Египте на себя одевали все, что было.

Мы оставляем теплые вещи дома, чтобы не тащить с собой лишнее. Едем даже зимой в шлепанцах. От подъезда прыгаем в машину, а из машины до двери аэропорта десяток метров. Не хочется с собой лишнее тащить.

Одень то что можно снять, но все зависит от того когда вы прилетите. Утро, вечер и снимать нечего не надо будет, там довольно таки прохладно

смотря насколько теплые. в египте по вечерам довольно прохладно

думаю кофта всё же лёгкая нужна, а вдруг там по вечерам очень холодно будет)))

Вариант первый: отдать теплые вещи тем, кто вас отвозит. Мы обычно едем в кедах и легких брюках, накинув куртку (чтобы до машины добежать) , а в аэропорту все это отдаем провожатым, которые так же эти вещи привозят, когда нас встречают.

Вариант второй (если некому проводить) : берете с собой легкую складывающуюся сумку или оставляете место в чемодане. Приезжаете в аэропорт, снимаете верхнюю одежду (лучше, если это будут легкие куртки, которые легко складываются и не занимают много места) . Кладете теплые вещи в чемодан или в сумку, сдаете их в багаж на регистрации. Таким образом, вы в тепле, без зимней одежды, руки свободны.

удобно, модно, стильно, так, как нравится тебе, но чтобы не пугать и не шокировать окружающих. В общем, демисезонно!
Демисезонная одежда – вещи, предназначенные для носки в переходные сезоны (осенью и весной) . Как правило, термин применяется к обуви и верхней одежде: сапогам, ботинкам, курткам, пальто и пр.

Вот здесь проблем нет, поскольку летние вещи легкие, а вот, когда наоборот - намного хуже и небезопасно для здоровья.
Берите легкие немнущиеся теплые вещи на обратный путь.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»