А почем у чернобольской АС не поставили рядом храм или часовню? Ведь на месте убийства царя храм стоит+

на том месте где убили. Его ж не переносили за 10 километров от места убийства. Или чудес нет и радиация будет действовать на всех не важно веришь ты в бога или нет?

"Все 25 лет, прошедших со дня аварии в Чернобыле, уровень радиации возле Свято-Ильинской церкви – единственного ныне действующего храма в зоне отчуждения – был гораздо ниже, чем вокруг, утверждают ликвидаторы.
"Даже в самые тяжелые дни восемьдесят шестого года место вокруг Свято-Ильинского храма в Чернобыле было чистым (от радиации), уже не говоря о том, что сам храм был чист", – заявил в среду в ходе видеомоста Киев-Москва президент "Союза Чернобыль Украины" Юрий Андреев.
Сейчас территория рядом с храмом имеет фоновое значение на уровне шести микрорентген в час, в то время как в Киеве, например, – 18, информирует Интерфакс-Религия.
Ю.Андреев также рассказал, что многие ликвидаторы чернобыльской аварии были неверующими. "Прозрение пришло позже, когда мы увидели такие явления, которые иначе как силой Божьей объяснить было невозможно", – говорит он.
В частности, по словам ликвидатора, в первые же секунды после взрыва на четвертом блоке ЧАЭС облако с топливными частицами урана двигалось на город Припять, который находится на расстоянии около 1800 метров от станции. На пути стояла сосна (она изображена на известной иконе "Чернобыльский Спас").
"Не доходя до этой сосны, облако вдруг по непонятной причине разделилось на два рукава и не накрыло город, а легло справа и слева от города буквально в каких-то метрах от жилых кварталов. В полосах заражения было четыре-пять рентген в час, в городе было полмиллирентгена", – сказал Ю.Андреев.
«Звон скорби. Остановись и склони голову — перед тобой Древлянская земля в горе ядерной катастрофы. Перед народом, который жил здесь веками и, как песок, рассыпался по всему свету. Боже, помоги нам грешным преодолеть эту беду»

Поставили, аж две. Там уже относительно безопасно.

И кто бы туда ходил?

а разве на Чернобольской АС генсек погиб? -)

А икона "Чернобыльский Спас" ,по-твоему, где висит?

Попы в свинцовых рясах? Хе )))
Да, радиации пофиг, занимается ли человек самообманом или нет.