Где недорого отдохнуть на турбазе (и удобно добраться) в Хасанском Приморья... до окончания Саммита???!

смотрите тут http://hasan.su/

HASAN.SU - виртуальный путеводитель по одному из самых красивых и романтичных уголков Дальнего Востока. Отдых в Приморье - это в первую очередь отдых у моря. А если мы говорим про отдых у моря в Приморье, то Хасанский район является главным претендентом на интерес со стороны отдыхающих. Вытянувшаяся с севера на юг череда пляжей, живописных бухт и мысов, является естественным местом для летнего отдыха.

Здесь много от чего можно прийти если не в восторг, то в состояние умиротворения и покоя. Несмотря не небольшие размеры, Хасанский район и его места отдыха является объектом пристального интереса как многочисленных почитателй его красот, так и людей, только желающих познакомиться с ним поближе. А потому и достоен того, чтобы каждый желающий мог получить всю необходимую информацию о самом районе и его основых местах отдыха в удобном и общедоступном путеводителе по Хасанскому району.

http://www.hasan-gid.ru/ тут...
http://shamora.info/Отдых-в-Хасанском-районе/

Хасанский район

Описание
Комментарии 1
Отзывы
Населенный пункт
Безопасность: Отделения полиции.

Здравоохранение: Медпункты, Аптеки.

Торговые пункты: Автотовары, Продовольственные магазины, Промтоварные/хозяйственные магазины.

Пункты питания: Рестораны, Кафе, Столовые.

Общественные туалеты: есть.

Обслуживание автомобиля: Автозаправочные станции (АЗС), Автосервис, ремонт автомобилей, Шиномонтаж.

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Пляжи: песчано-галечный, песчаный.

Места для рыбной ловли: есть.

Места для охоты: есть.

Места для дайвинга: есть.

Транспорт: Рейсовые автобусы, Рейсовые катера.

Почта: есть.

Телефонная связь: Акос, Билайн, Мегафон, МТС, НТК.

Природные и историко-культурные памятники: водопады, горы, хребты, вершины, озера, памятники новейшей истории, пещеры, прибрежные скалы.

Расположение
Хасанский район —муниципальный район на крайнем юге Приморского края. Административный центр – пгт. Славянка. Хасанский район протянулся неширокой полосой с севера на юг вдоль западного побережья Амурского залива и залива Петра Великого.

Район включает более 20 островов, расположенных рядом с побережьем. Самые крупные из них – острова Фуругельма, Большой Пелис, Антипенко, Стенина и Сибирякова.

Общая площадь района - 4 130 км.

Природа
Природа района отличается богатством и красотой. Ее уникальность и своеобразие обусловлено разнообразием ландшафтов, смешением северных и южных типов растений и животных. Многие «краснокнижные» растения являются исключительно эндемиками этих мест. Значительную часть территории района занимают заповедники: Дальневосточный Морской (ДВГМЗ) и Кедровая Падь.
Хасанский район обладает развитой речной сетью. Наиболее крупные реки: Барабашевка, Амба, Нарва, Рязановка, Пойма, Гладкая, Туманная. Озер относительно немного и все они сосредоточены на юге района. Самые значимые из них: Хасан, Лотос, Птичье, Заречное, Лебединое.

Климат
Климат района умеренный муссонный. Среднегодовая температура +4 °C (на севере) и +6 °C (на юге) района. Зима холодная и малоснежная, с частыми оттепелями. Самым холодным месяцем года является январь, когда средняя температура на юге побережья опускается до 9,2 °C (метеостанция Посьет), а в континентальной части- до −14 °C.
Весна, как правило, холодная и затяжная, с пасмурной погодой и частыми туманами.
Лето продолжительное и теплое; самыми тёплыми месяцами являются июль и август, когда средняя температура воздуха составляет +18 °C +22 °C . Летом выпадает до 70% всей годовой нормы осадков, достаточно часты штормы и тайфуны.
Осень– ясная теплая и сухая. Первые заморозки наступают в конце октября- начале ноября, а устойчивые морозы устанавливаются в середине-конце ноября.