Как по натальной карте смотрят количество браков? Спасибо

О количестве браков в женском гороскопе можно судить по положени. Солнца при дневном рождении и Марса при ночном рождении. И естественно учитывается седьмой дом, планеты в нем и знак, в котором он находится.

Факторов, влияющих на количество браков, несколько. Нужно взвешенно оценивать суммарное проявление.
Если обратиться к Птолемею – первоисточнику, к которому восходят большинство правил – мы обнаружим, что он полностью игнорирует седьмой дом, учитывая только аспекты Солнца и Луны.
В главе о браке он пишет: "Применительно к мужчинам следует обращать внимание на расположение Луны.. . затем далее пишет "Но в случае с женщинами внимание следует обратить не на Луну, а на Солнце.. . И если Солнце в однотелом знаке или в конфигурации только с одной восточной планетой, они выйдут замуж только один раз; но если оно в двутелом знаке или в конфигурации с несколькими планетами, тогда они будут выходить замуж несколько раз". Такие планеты как Марс, Юпитер, Сатурн называются восточными, когда Солнце переходит от соединения с ними к оппозиции, или, иначе говоря, когда оно удаляется от них. Аналогично Меркурий и Венера будут восточными, когда они позади Солнца в Зодиаке.
Для вас просматривается ситуация, когда Солнце в Весах (двутелый знак) и имеющее один мажорный аспект к Сатурну. Сами решайте, считать такие аспекты Солнца как новиль (или нонагон = 40 градусов) к Венере, тридециль (108 градусов ) Солнца к Марсу, квинтиль (72 градуса) к Урану и квадратура к Нептуну, и полусекстиль к Плутону.
Птолемей бы учёл только мажорные аспекты и видимые планеты, такой аспект лишь один - это секстиль к Сатурну.
Какому авторитету вы доверитесь, решать вам. По опыту тысячелетий у вас просматривается один брак.

Часто мнгобрачие при асц в близнецах, деве, стрельце и рыбах
Также наличие квадратов и оппозиций между ураном и венерой
Наличие марса или урана в 7 доме!
Соединение управителя 7 дома с ураном, марсом!