Почему говорят, что те, кто выходит в астрал, пользуется дарами дьявола?

потому что сами на это идут....

Дьявол не так плох, как его трактуют религии. Это князь мира сего. Нашего мира. Он даёт и власть, и могущество, и богатство, и связи. В сефиротической магии - это Бафомет (15 большой аркан) . А то, что кто-то говорит, что те, кто выходит в астрал, пользуется дарами Дьявола. . Хах. Дьяволу принадлежит всё материальное в этом мире. Мы пользуемся мобильником - вещь Дьявола. Компьютер - аналогично. И в нижний астрал мы выходим, воспользовавшись даром Дьявола, т. к. астрал находится в дереве Сефирот ниже 15А.

Завидки берут 🙂
Им самим то не дано!

- Каждый думает по своему. Мы, не единственные формы существования в астрале, так же как человек, не единственный на Земле. В нашем мире есть приятные создания: лошади, собаки, дельфины. кошки, птицы, но есть и не слишком приятные тараканы, пауки, которые кусают, и змеи, которые ядовиты. Так и там..., (не буду мучить вас умными терминами) кто выше в астрале - тот видит красивы "картинки", те кто в нижнем астрале видят страшные "картинки". Это я к чему? А к тому, что те, кто бывали в нижнем и видели"ужастики" - соответственно говорят, что там дьявол и всё это от дьявола.: ) Вроде понятно объяснила.:)

Первый раз такой бред слышу! Хочеш ищии в астрале бога, хочеш дьявола. Как на физиике - ктото молется богу, кто дьяволу. Бог как и дьявол вездесущ.

Я бы не стала мыслить так категорично. У каждого по разному. А кто так говорит, не очень видимо в этом понимает. Экстрасенсорные способности, есть у всех. Но не все испытывают необходимость их использовать. Хотя в жизни, бывает все.

Потому что он обитает в нижних слоях Тонкого мира.

когда вы "в астрале", то ваше тонкое тело не имеет обычной подпитки .. в обычной жизни тонкие тела подпитываются от более тлотных, и находясь вместе они находятся в симбиотических отношениях .. когда проекция покидает тело, то она наичнает испытывать голод, недостаток подпитки ))
потому долго находиться в таком состоянии не возможно (садятся батарейки) .. за исключением случаев, когда проекция находит внешние источники подпитки .. а вот тут ловушка!
если человек выделился и начал пидпитываться прямо в астрале, то он теряет самоощущение, и перестает ассоциировать себя с оставленой телесной оболочкой, и возвращение затрудняется, вплоть до полной невозможности "прийти в сознание" .. кроме того, такой человек превращается в самостоятельное астральное существо с вампирскими наклонностями .. и чаще всего, он подсознательно ищет подпитки у живых родственников ..

в нашей культуре он превращается в злое приведение )) отсюда и версия с дьяволом, который как бы совратил человека, дав ему подпитаться прямо в астрале ..
в других культурах, такие астральные проекции создают намеряно, например если умирает член семьи, его подпитывают живущие, он застревает в таком состоянии, и его используют как "духа-предка" .. это как бы положительнонаправленная сущьность ))
есть ещё всякие "книги мертвых" где свежеумерщую дущу которая ещё не растеряла первоначальный заряд (батарейка ещё не села) , быстренько направляют в нужные места для тех или иных нужд ..

Говорят, что кур доят. А Вы и верите?

))))))))))) Зачем дьяволу информатика, астрал? Такие сложности? Астрал - энеро- информационный мир. Скажем так - интернет. Продвинутая система. Связан с сеткой Хорфмана. А говорить можно всё, что душа пожелает. Там есть места, которые блокируют, закрывают от доступа. Ну и пугают людей.) Для большинства - весь мир от дьявола.) ) Ох. Спросите- кто встречался с ангелами, Богом, бывал в астрале. А так. Начинают фантазировать и говорить, что всё от дьявола. Самое интересное и отвечать за свои разговоры не нужно. Мол я за Бога, а остальные за дьявола.) ) Тут есть умельцы, за всю Святую Русь говорить.)