Посоветуйте пожалуйста кошачий наполнитель для туалета маленькому котеночку))

Котенок у меня первый день в туалет еще не ходил... Купила ему наполнитель " Fresh Step", хотела познакомить котенка с лоточком, но он стал пытаться попробовать наполнитель на вкус... (( А там же арооматизаторы, уголь, глина.... Вообщем химия и вред я так думаю... Может купить ему древесный наполнитель пока маленький? Заранее спасибо за совет)

у котят "ядкая" моча. ) мы перепробовали все наполнители, но ни один не избавлял от запаха. решили попробовать силикагелевый наполнитель N1. Ни запаха, ни следов на лапках) не наполнитель, а чудо)

"ВиСи Клозет". Удобен в использовании, не надо его каждый день менять и котёночку вредить не будет.

Существует несколько типов наполнителей. Купить их можно в любом зоомагазине, но при этом стоит учитывать их особые характеристики. Выбрав правильный наполнитель, вам не придется просыпаться среди ночи и мыть лоточек. Речной песок нередко используется в качестве наполнителя для кошачьего туалета. Хотя он весьма эффективен и практичен, его недостатки тоже всегда ощутимы. Во первых, он прилипает к лапам питомца, который потом разносит его по всей квартире. Во вторых, он очень плохо удерживает запах.

Глиняные наполнители весьма популярны и доступны. Хотя это очень хороший наполнитель, он довольно тяжелый. Многие виды такого наполнителя образуют пыль, вредную для вашего питомца и для вас. К тому же, глиняный наполнитель нельзя назвать универсальным: то, что подходит одной кошке, совсем неприемлемо для другой.

кот спит в своем лотке

для начала - обязательно песок. . котята любят копать..

У всех кошек свои предпочтения.
Нашей очень подошел древесный, особенно Ашановский, он мелкий и для котенка в самый раз. Пробовала еще впитывающий Катсан, ее не очень вдохновил, в опилках копается с бОльшим удовольствием. Сейчас смешиваю оставшийся катсан с древесным, получается экономно, без запаха и котенку нравится. Меняю раз в неделю, может можно и дольше подержать, просто на выходных навожу порядок, в том числе и в лоточке.

Pipibent - хороший наполнитель)

Мои, когда маленькие были, в древесный не шли, покупала из песка Константин.