может здесь есть врачи, подскажите, пожалуйста что, мне делать?

Может здесь есть врачи? У меня 3 дня назад, днём поднялась температура до 38,6, я сбил её парацетамолом, но ночьи и утром была та же ситуация. Появился не частый понос, с признаками непереваренной пищи, потом. Вчера я начал принимать активированный уголь и продолжал сбивать поднимающуюся переодически температуру тела. Понос почти прекратился, то температура продолжает повышаться 2-3 раза за сутки. Мне к врачу нельзя, так как он очень далеко, а у меня такая работа, что никто не может заменить. А не выйду подведу клиентов смертельно.

Жаль ваших клиентов, но совет может быть один - оставайтесь дома. Как без осмотра сказать, что с вами? Сколько раз в день жидкий стул? Могу только порекомендовать обильное питье, прием энтеросгеля и вызов терапевта.

плохие шутки со здоровьем а ваши симптомы очень опасные. хоть в аптеке спросите. удачи

Левомицетин пей 3 раза в день, но это может быть и аппендикс и болеть может не живот. К врачу нужно, в скорую нужно, чтобы в больнице сдать кровь на аппендикс. Не шути, работа останется, а себе вред

Можете подсвести себя-смертельно. Консультация терапевта, звонок в Скорую (не обязательно её вызывать. Удачи и здоровья!

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»