Имеем ли мы право на запись наших разговоров с представителями органов опеки без предупреждения их об этой аудиозаписи

Запись велась на авторегистратор (не знаю, внесены ли они, как приборы наблюдения) . Есть ли шанс добиться, чтобы эти записи были приняты судом. Или нам лучше промолчать об этих записях. Дело в том, что у нас были незаконно отобраны (без нашего согласия, детей, решения суда, решения органов самоуправления (хотя, конечно, это решение позднее сделали, но у нас есть доказательства, как раз в этих аудиозаписях, что его не было на момент отобрания) . Детей вернули через неделю (когда догадались о том, что мы ведем эти записи, мне это с больницы передали (а до этого передавали, что, если бы мы права не качали (написала заявление, что считаю отобрание детей незаконным в тот же день, и еще попросила в следующее посещение о. опеки их разуться (тем более, что в ответ на откровенно хамское их поведение, например, не знаю моет ли считаться фраза, что здесь даже тараканы не могут жить, советом по обслуживанию жилища (а в акте от того же дня все в квартире прекрасно, условия для проживания детей все есть) , но в тот же день подали в суд на ограничение прав родителей. Суд мы выиграли, но хотим подать на незаконность отобрания детей (там множество доказательств в нашу пользу, но очень хотелось бы приложить аудиозапись как доказательство (т. к. очень жалеем, что не вели аудиозапись судебного заседания, где, например, представитель органа опеки заявила, что не их работа думать о том, как скажутся на детях их действия, что наш представитель просил занести в протокол, но в протоколе этого нет, ознакомились наконец-то с протоколом суда, и выяснили, что там вырезано практически половина процесса, или переврана безбожно) . Вот, еще вопрос: если, по нашему мнению, протокол судебного заседания не отображает действительности, что мы можем сделать в этом случае.

а почему ж не предупреждать. выждать время и в конце добавить кстати я веду аудизапись разговора и смотри на их глаза, только не сильно смейся))

Суд не обязан принять аудиозапись в качестве доказательства, но может принять её к сведению. Кажись так.

У нас сейчас всех и вся нужно записывать в том числе и Путина, а то уж очень много вранья--даже КАМАЗАМИ не вывезешь. Враньё везде и во всём. Давайте все записями спасаться-больше ничего не остаётся делать. В судах тоже одно враньё-у меня даже дело выбросили--завели новое фальшивое-списали без моего ведома с моего счёта 50 тысяч рублей-напрасно адвокаты писали жалобы-все суды-это сплошная коррупция. Нет прав у человека в России.

Можно снимать только вслучае если это будет представлено в виде доказательства (улики

Другие вопросы из категории «Административное право»