Ситуация такая, Я развелась, живу с гражданским мужем (ребенку 3 года) родной отец его не видел с трех месяцев. Я не хочу

ну если не хотите то что поделаешь. но иногда надо

Гражданский брак, также как и гражданский муж подразумевают официальное понятие брака, а иначе это называется сожительство. Выйдете замуж за сожителя, пусть муж усыновит ребенка, предварительно лишив родительских прав бывшего ГРАЖДАНСКОГО мужа, учитывая что у него буйная психика и друзья таковы же. В таком случае можно запретить бывшему видеться с сыном... А в данной ситуации он официально равноправный родитель, как и вы, и не имеете права лишать его общения! Почему то от алиментов вы не отказались....

раз до сих пор в суд не подал- значит и не подаст, собака лает-караван идет

чем вы только думаете когда ноги раздвигаете

Через суд, имеет полное право видеться с ребёнком! Какой бы он был, это относиться даже к заключённым . Закон Гандураса .

он дебошир...? А ТЫ?..) почему с дебоширом спала.. ?
"живу с гражданским мужем"..по законом и юридическим нет такого статус.. это по другом называется.. это ведет аморальным жизнь. .
в таком ситуация, ребенок должен быть у папе..

вы не имеете права препятствовать общению отца и ребенка

По закону имеет право встречаться с ребёнком. Если всё-таки подаст в суд - доказывайте, что он дебошир и прочее и настаивайте чтобы его встречи с ребенком происходили при вашем присутствии и только при желании на то ребенка. Это сложно, но возможно.