Нужен жизниный совет

Добрый вечер!

Опишу ситуацию

6 августа я устроился на работу, отдела наш состоит из 3-х человек, начальник, ведущий специалист, и я специалист.
13 августа начальник ушел в отпуск, пред уходом, намекая мне "а часто ли я болею" - на что я ему ответил нет не часто! Он сказал хорошо и пошел в отпуск.
Подружившись с ведущим специалистом, и узнав кто работал до меня, я получил "дружеский" намек что больных и ленивых-они не держат, а "выжирают" а со мной попрощаться им не составит и труда т. к я на испытательном сроке!

Все хорошо время идет и тут 31 августа я реально чувствую слабость, прихожу домой и тут начинается, температура 39 рвота и горло сильно болит, з выходные я лечусь ударными темпами так как 3 сентябре выходит мой начальник из отпуска, я понимаю что если я не выйду он будет "точить" на мезя зуб, так как ему придется работать за троих! Я это понимаю, и не хочу портить отношение, и потерять работу потому что она мне нравиться, и з. п достаточно достойная! Но тут еще одно "но" моя девушка выиграла бесплатный тур в Турцию и билеты на руках на 6 сентября на 2 дня.

Как мне поступить не лететь в Турцию, а работать, или 3 сентября взять больничный по болеть по среды а в четрверг полететь греть спину в Турции
Если честно я подведу начальника и буду болеть - не пройти мне испытательный срок

Посоветуйте как лучшее поступить

У тебя всё получится если не будешь пытаться хитрить и мудрить. Просто подойди к начальнику и по человечески попроси. Поверь, что на два дня тебя по такому поводу точно отпустят.

выйди на работу больным обблюйся и грохнись в обморок заодно.

Бери больничный и лети в Турцию, два дня больничных ничего страшного

В Турцию!!!! Жизнь сегодня. а такую работу с таким начальством в ..опу! Хомут на шею всегда найдётся.