Вокруг чего все вращается?

Допустим это так! Ну по крайней мере часть написанного нам навязывали ученые, школа, институт. Луна вращается вокруг земли, земля вокруг солнца, солнце вращается в галактике вокруг ее центра, галактика вращается допустим вокруг центра вселенной, если таковой есть, есть он или нет думаю из людей наверняка никто не знает, а что дальше? Понятно что человек настолько мал что все эти гигантские размеры вселенной либо чего то гораздо большего чем вселенная невозможно вообразить, но все же очень интересно послушать еще чье-либо мнение на эту тему, хоть это и будут предположения как и лично мое! Как один из вариантов есть у меня такая мысль. Что если вселенная это такая же составляющая как луна для земли, земля для солнца, солнце для галактики, галактика для вселенной, что если вселенная тоже не одна и является малой составляющей например гипер вселенной, а та в свою очередь частью еще более оромной структуры и так далее. Что если весь этот огромный и сложный механизм является частью другого большого мира, как бы мир в мире! Мне очень нравиться как подобная идея изображена в мультфильме "хортон" про слона который нашел цветок одуванчик, внутри которого существовала целая вселенная, в которой были свои звезды, планеты и даже живые существа! Я прекрасно понимаю что найдуться люди которые после прочтения подумают про меня всякие гадости, но прошу их не отвечать на мой вопрос, хотелось бы услышать ответы от людей которых так же как и меня интересуют подобные вещи! Заранее спасибо за интересные идеи!

Всё и всегда крутиться вокруг ЧЁРНОЙ ДЫРЫ!

Для нас всё вращается вокруг материи, материального.

Можно замкнуть эту модель еще изящнее. Как известно, углубляясь в тонкости микромира, ученые имеют дело со все возрастающими энергиями. То же самое происходит, когда мы начинаем накручивать радиусы "наружу" - энергия сектора Галактики, энергия звезд Галактики, энергия Галактики с ее ЧД, энергия скопления галактик и т. д. Фридман предложил идею, что неким образом микромир замкнут на макромир, начиная с определенных граничных значений.

Глупый вопрос. но конечно все вращается вокруг меня, я пуп ...всего



и так, мы -



крутимся на планете 1600 миль/ч она -



крутится вокруг солнца 100 000 миль/ч солнце -



крутится вокруг центра галактики, галактика -



вокруг мета галактики -



мета галактики вокруг



центра вселенной.



Знаю, знаю вы сейчас скажите:

"- И что? ! Я все это и так знаю. "



А я скажу, вы не знаете самого главного, если не будет наблюдателя, если не будет познающего,
то для чего все они будут крутится, светится и прочее, так что даже с учетом наших неверных представлений о расстоянии.. .

Это мы центр, начало и конец, атом и вселенная, мы и есть все.. .



понимаете? ! 🙂

Все вращается вокруг НАДЕЖДЫ, не зависящей от количества вложенных структур
Каждый хочет быть любимым и любимой
Сложность или простота мира не значат ничего

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВ