Написала жалобу на военнослужащих министру МВД на сайт

Написала жалобу на сайт министру МВД. Как думаете будет ли ответ???

Нет конечно. Добро пожаловать в Россию.

Внутренние войска относятся к МВД России, но лучше жалобу писать на Главкома ВВ МВД России, т. к. ему все документы или жалобы отдадут для проверки и выяснения всех обстоятельств, но т. к. Вы отдали деньги без свидетелей и расписки, то в Вашем положение очень тяжело чего то доказать. А чтобы наказать кого то из за чего то, не доказав их виновность, это наврятли произойдет, т. к. на сегодня каждое взыскание отражается в денежном эквиваленте. Если Вы слабо дружите с законодательством, то они с ним хорошо, т. к. юриспруденцию им припадают в военном учебном заведении и они за не законное наказание могут обратиться в военную прокуратуру, где данное наложенное взыскание могут обжаловать в свою пользу.

а причем военные к министерству внутренних дел, это к министру обороны

Вряд ли ответят, ведь вы не предоставляли никаких документов, подтверждающих неблаговидность их поступков.

Ржунимагу упалппацтул 🙂 Им там больше делать нечего, чем в своем гавне ковыряться. Писать надо в прокуратуру а не на сайтах в интернете.

Если у вас на руках нет никаких документальных подтверждений, то вам в принципе вообще никто не поможет, ни министр, ни тем более суд.

надо было генералиссимусу писать

Прежде, чем расставаться с деньгами стоило бы узнать правовые основания возврата.... Для справки - денежные обязательства подтверждаются ТОЛЬКО письменными доказательствами.
Таким образом ситуация может оказаться даже более серьезная, чем вам кажется... Вы официально обратились к должностным лицам гос. органов с жалобой на их подчиненных. Поэтому официальные лица обязаны провести проверку. Подтвердить факт мошенничества (кидалова - на вашем сленге) или передачи денег вы не можете.
А вот факт вашего обращения зафиксирован. Так что вам крупно повезет, если вам просто ответят "служебное разбирательство проведено, факт, изложенный в жалобе, не подтвердился".
Но возможно, что после служебной проверки в отношении в\служащих, они уже на вас подадут заявление о клевете...

войска конечно ментовские раз внутренние ну чё сразу министру а не президенту? есть гуфсин краевого или областного уровня, я ж не знаю где вы пишите, там есть начальник управления - это его подчиненные, но писать надо не только ему но и заму по собственной безопасности, а вот это его прямые обязанности, он даст команду копать точно начнут, ну а дальше то дело за малым - надо вам будет правду рассказать и написать кому и за что в виде взятки - а это взятка была можете не опускать глаза- вы её дали, помните что заявив о даче взятки вы освобождаетесь от ответственности, а эти "два офицера" сами проболтаются по пьяни кге и кого красиво кинули и вот тут то стукач их и сольет и ...они снова в той же зоне на работе тока с другой стороны

Могут наказать скорее тебя. Разбирательство обязательно будет. Это милицейские войска.

Ответят в 30-дневный срок.