Могут ли Приставы высчитывать с пенсии иск в размере 50%,

У меня было ДТП, мою машу ударили в заднею часть полностью смяли. Вина 100% того кто стукнул мою машину. Виновник отказался доплачивать добровольно, а суд принял его стону и меня заставил платил за судебные издержки 10000р. Мой адвокат что-то что не правильно написал, как мне сказал адвокат он не правильно указал рыночную стоимость на день аварии, вообщем я полностью доверил вести дело адвокату, сам инвалид и не мог присутствовать на судах тем более что он длится с Марта 2011года и еще не кончился, подали в выше стоящий. А если и там откажут мне что тогда и за этот суд придется платить, виновнику еще раз 10000р или сколько там скажут в Области.???

Что аппеляцию подали- это правильно. Только непонятно- при чем тут рыночная стоимость к аварии. А приставы могут и 100% снять, им глубоко наплевать. Знаю случаи когда приходит поступление зарплаты человеку в банк, а они снимали все с копейками, не оставляя даже на хлеб и молоко. И не спрашивая, чем ты за квартплату платить будешь.

Если признаны пострадавшим в ДТП и адвокат не смог разрулить заведомо выигрышную ситуацию, нахрен такой адвокат, тем более чего рыночную стоимость он не правильно указал, когда нужно было провести правильно независимую экспертизу. Напишите мне на почту действия адвоката, сколько оценили ущерб и т. д. , отвечу обязательно,

Конечно могут и будут это делать, что им бегать за тобой что ли- нафиг им это надо.
и госпошлину тоже с тебя

Что значит судебные издержки? Вы наверное имели ввиду госпошлину? Согласно НК РФ от уплаты госпошлины по судам общей юрисдикции инвалиды 1 и 2 гр. освобождены. Смотрите ст. 333,36 ч2 п2 НК РФ. если конечно вы за ДТП не 1 000 000 требуете. Если вы касатку подали, значит еще постановление суда не вступило в законную силу, таким образом нет исполнительного производства. Мой вам совет, поменяйте адвоката и сдерите с него то, что ему уже заплатили. Он эти деньги не отработал. Если заартачится, пишите на него жалобу в коллегию.