что самое "не свойственное" ела ваша кошка?

странное для кошки, нехарактерное и тп

ладно огурцы, сырая картошка, кабачки, бобовые, кукуруза. это не удивляет.
наша кошка на дня ела свежий зеленый перец чили! съела весь 0_о
это при том, что у нее свободный доступ на улицу - беги, ешь любые травы и тп. .

ваша кошка как удивляла?

Конфеты и репчатый лук

Мой кот ел ВСЁ !!!
Легче ответить что он НЕ ел !

Сам видел - СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ!

Мой однажды чуть пояс от платья не скушал. Утащил поиграть, ну, думаю, ладно. Ушла в другую комнату. Вдруг слышу хрип какой-то. Выбегаю-сидит мой кошак, а изо рта его уже одна треть этого пояса болтается. Сам хрипит, задыхается, но глотать продолжает, словно он не кот, а питон. Пришлось прямиком из желудка вытаскивать. С тех пор никаких тряпочек-веревочек ему не даем. Однако недавно проглядела, а он уж губку для мытья раковины уволок. Хорошо отобрать успела. Вот такой вот у меня кошачок!

Моя любит очень оливки. Если оставить банку всё равно вытащит и съест, причем очень аккуратно.

Наш кот любил соленые огурцы и сырую картошку. У соседа по даче кот любит свежие помидоры. У тети один из двух котов ест жареную картошку с грибами. Причём они требуют именно эти блюда, не отстанут, пока не получат.

Кабачки для кошек - Ядовитое растение (!). А вот насчет горького перца, то мой по молодости его лопал за милую душу, и когда первый раз увидели как у него с пасти слюна течет как из ведра про перец мы тогда еще не знали, он сам его из ведра, очистки воровал и ел, закрывачка как раз была, мы этого не заметили)))) , возили его в клинику, ни кто не мог понять что с ним))) , и вот как то это дело приглядели, жрал с остервенением, плевался, кривился, НО ЕЛ! И после этого у него текут слюни часа два, сейчас уже шесть лет котику, это дело он забросил (по крайней мере уже за ним такое не наблюдаем) . Но раньше был прикол, еще ест злленые перья свежего чеснока, привозим с дачи, он садится и ест. Видно нравиться ему это))))...

чеснок, мои наушники 😑

Мы за кошками следим, по этому ничего ''не свойственного" они никогда не ели!

"Дождь" с елки слопала, потом, пардон, выкакивала. Нам очень повезло, что жива осталась, это угощение запросто может порезать кошке кишки, и без экстренной операции животному веники. С тех пор ставим елку без дождя и серпантина. А еще она отгрызла несколько кусков от каната с детского спорткомплекса, разгрызла пару детских мечей (и мячей) из пористого мягкого пластика, съела несколько мягких букв из т. н. "флексики". Пришлось от всех этих игрушек избавиться, чтобы не устроить кошке непроходимость кишечника.

да, как-то клянчила мармелад, прямо чуть в рот не лезла, с таким аппетитом слопала одну штучку, даже чавкала 🙂 потом интерес потеряла

Наш кот ел шкуру от помидоров, дыни, арбузы. А кошка любит шоколад.

лук, причем маринованный )до сих пор балдею...)