Подскажите рецепт консервации зелёных помидоров ?

Зеленые (или бурые) помидоры.
На 6 банок 3-х литровых:
8 литров воды, 8 ст. л. соли, 16 ст. л. сахара, 8 таблеток аспирина, перец-горох. Все положить в холодную воду и закипятить.
Перед тем как снять с огня влить поллитра 9% уксуса и этим кипятком залить приготовленные в банках со специями помидоры, сразу закатать.
Специи: перец болгарский, перец горький (1/3 в банку) и горошек, укроп, чеснок.

Помидроры зеленые.
В банку уложить помидоры, нарезанный чеснок.
Рассол: на 1 литр воды - 1 стол. лож. соли с верхом,
2 стол. лож. сахара с верхом,
1 чайн. лож. уксусной эссенции.
Довести до кипения, залить помидоры, стерилизовать 15 мин.

Помидоры зеленые консервированные

С помидор срезать не до конца шляпку. Удалить сердцевины. Мелко нарубить, добавив перец, мяту, петрушку, чеснок и посолить. Полученную массу вложить обратно в помидоры, уложить в банку со стеблями укропа и листьями хрена, залить кипятком с солью, сахаром и уксусом. Для хранения стерилизовать 30 минут.

2 кг помидор, 3 горьких перца, 1 головка чеснока, 70 г соли, 25 г сахара, 2 ч. л. уксуса 9%

В Азербайджане не срезают шляпку, а надрезают крестообразно.

Салат из зеленых помидоров, очень вкусный. На 10кг зеленых помидоров. Рассол-1ст. сахара, 1ст. соли, 1ст. воды, 200г уксуса 6%, Помидоры нарезать кольцами, морковь на терке, 1ст. чеснока, петрушка, ( можно 2ст. орехов, измельченных на мясорубке) , положить слоями, залить холодным рассолом и оставить на 8-12ч. Стерилизовать 1л- 20мин. Закатать, укутать.

Рассол: на 2 л воды 2ст. л. соли, 4 ст. л сахара, Помидоры уложить в 2-х литровую банку ( это у меня так сделано) , добавить листики вишни, смородины, немного тимьяна, укроп, залить помидоры в банке под самое горлышко, закрыть крышкой и поставить в темное прохладное место. Готовы будут дней через 40.