Что вас устраивает, и не устраивает в бывшем Советском Союзе? просто хочу узнать мнение людей. Сам жил бы там

если не считать, что по развитию автопрома, компьютерных технологий, да имного ещё чего мы отстали лет на 70 то всё а ажуре, можно и назад а СССР

В СССР было много хорошего, но к сожалению на всех не хватало.

плюсы.
стабильностью. увереность в завтрашнем дне. качество продуктов не мешало бы ща такие качественные продукты и в таком же изобилии как щас. а не дермо под названием продукты

А что Вас не устраивает в умершем прапрадедушке? И ЧТО Вы можете тут изменить? - Прапрадедушка - ДАВНО УМЕР....)))))))

Всё устраивало. Ну, разве что, в последние годы слишком в гуманизме погрязли. А чиновничьей братии следует время от времени устраивать 37-й год. Чтоб не расслаблялись в своих креслах слуги народа. Что может быть хуже оборзевшего слуги? Они-то и довели до жизни нынешней.

Абсолютно всё не устраивало. Дефицит, очереди, отсутствие свободы слова, уравниловка. Короче, тоскующим по Совку - добро пожаловать в С. Корею, дурь сойдет.

Неустраивалото что по Конституции Советского союза в советском союзе русские как народ не значились, у русских небыло территориальной привязонности и не было своей республики и как следствие своей культуры. Видимо Вовка на русск4их сильно обиделся за Александра.

продали за жевачку великую страну...

Устраивала атмосфера взаимопомощи и нестяжательства, люди были добрее друг к другу, меньше преступность, милиция защищала граждан, а не крышевала бандитов
Не устраивал дефицит многих товаров (но это можно было вылечить и без смены строя, просто разрешив людям заниматься бизнесом и создавать частные предприятия.. . ведь был же колхозный рынок, где, например, можно было купить мясо дороже чем в магазине, но всегда.. . и советскому строю это никак не мешало)

Не устраивают дефицит, очереди, закрытые границы, субботники, политинформации . Из плюсов могу назвать только нормальные пенсии, да и то их начали платить ближе к концу Союза : одна моя бабка получала " колхозную " пенсию 13 рублей, другая 34 . Возрождения Союза не хочу, сейчас жизнь лучше .