Народ подскажите пожалуйста за проживание в гостинице за границей можно получить такс фри за оплаченный номер ?

Главный признак, по которому возвращается налог по системе Tax Free, это использование товара ПОСЛЕ того, как вы выедете за пределы страны.
Сами понимаете, что все услуги гостиницы вы потребляете на месте. Поэтому в гостиницах просто не бывает бланков Tax Free. Вообще не бывает.

А еще что желаете?)))

Когда Вы живёте в гостинице, эта гостиница предоставляет Вам УСЛУГИ (проживание, питание, бассейн, баню-сауну, спортивный зал, массаж, стирку и глажку белья и т. д. , и т. п.) . А на услуги независимо от места их потребления возмещение НДС (tax free) не производится. НДС возмещается только на товары при условиях, о которых Вам уже сказали.

Такс фри возвращают за товары, которые будут эксплуатироваться ЗА ПРЕДЕЛАМИ территории того государства или таможенного союза, которое это такс фри возвращает. Вы же услугу получили НА территории, так о чем говорить?

вы что, гостиницу в аэропорт притащите? там ведь кроме чеков такс фри могут попросить предъявить вещи.... такс фри возвращается с купленных вещей, причем в магазинах, участвующих в этой акции. а номер в гостинице-это услуга. не надо путать