помогите выстроить алгоритм действий при путешествии, вопрос внутри

Если я лечу из зимы в жаркое лето, как мне быть с одеждой? Ведь тут в самолет садишься в зимней одежде при минусовой температуре, а прилетаешь в 40 градусную жару. Что делать? Переодеваться в самолете?

Конечно. Все так и делают. я под свитер футболку одеваю, а в самолете свитер снимаю, босоножки в дамскую сумочку умещаются, а зимние теплые вещи мы складываем в мою объемистую пляжную сумку. На обратном пути все в обратном порядке.

можете переодеться в аэропорте и сдать вещи в камеру хранения. можете в машине, если оставляете её на стоянке в аэропорте.

Легкие короткие пуховики, под кроссовки- теплые носки, в транспорте на замерзаешь, а во время пересадки на аэроэкспресс замерзнуть просто не успеваем даже в мороз. В здании аэропорта куртки плотно сворачиваем - помещаются в боковой карман чемодана, шапки и теплые носки туда же. Вуаля - и ты готов к лету!) ) Во время прошлой поездки нас провожали друзья в аэропорт, куртки - шапки оставили им. А вот камер хранения я в портах не наблюдала.

В аэропорт всегда едем на такси или кто-то отвозит. Одеваемся в джинсы, легкую футболку и мокасины или кроссовки. Сверху флисовая куртка или толстовка. Которую потом в самолете снимаем, складываем в пакет или вообще в руках несем.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»