нужна помощь знающих людей!

Уважаемые, помоги советом пожалуйста.
Уволилась с работы, отработала как полагается 2 недели, белую зп (8700 на руки) выплатили, остальное отказываются, пока я не додделаю бухгалтерские обязанности. Но на моем месте уже сидит сын руководства, который не против за меня доделать дела.
Контора занимается продажей насосов и их ремонтом. Много товаров продается за наличку, не имея кассового аппарата, зп у всех сотрудников 10 000 офиц. , ежемесячно под отчет руководителю и буху (т. е. мне) переводится по 100000 руб. для выдачи черной зп. а потом все списывается непонятными чеками. в налоговую сдается рисованная Книга доходов и расходов. Что я могу сделать? Как выбить зп и прижучить их?

зачем же вы так некрасиво сдаёте всех

Доделайте, что можете и идите по жизни дальше, не разрушая себя злостью и местью
Жизнь то одна

У вас правильные мысли. И если они возникли, значит ваше руководство банальные, обнаглевшие, больные снобизмом хищники, которые перешли недопустимую черту в отношении наёмных работников. Чем больше будет таких прижучено, тем меньше у остальных таких будет наглости, а значит и страданий подчинённых.
Как прижучить? Очень просто! У вас есть бухгалтерская информация. Вот её и слейте в налоговую, именно как бывший бухгалтер. Почему не анонимно? Потому что есть опасность, что за крах фирмы, её владельцы захотят с вами каким-то образом расправиться. А так, когда вы, под своей фамилией, засветите их фамилии, то они будут понимать, что в случае чего, следователи придут именно за ними. А у них в жизни программа другая. Они настроены не в колонии с зеками сидеть, а заниматься бизнесом и красиво жить.

Написать заявление, жалобу в налоговую и в прокуратуру, о выплате черной зарплаты и укрытии налогов от государства!

че в налоговую заяву пишите