Исус сказал кто ради меня оставит отца, мать, земли тот получит во сто крат. Я оставлю а куда заним идти то???

спросите у отца с матерью, они подскажут, куда идти

Всегда недоумевал: зачем людям сто матерей и отцов? Странные они какие-то.

Не торопитесь оставлять, сначала Христа найдите.

получит в смысле единомышленников, братьев и сестер вло Христе, Землю и Вечность. а не в плане земельного надела и мешка денег

Не стоит верить пустым обещаниям.

За Христом. Стать истинным его последователем, настоящим христианином, а не таким, которые нас окружают.

Библия - это сложная книга. Ее нужно исследовать. Это и будет первый шаг к Богу.

на кладбище, там земли всем хватит)

"Кошка Черная" ну конечно приложится) вон попы на мерсах гоняют) крещение 1000 рублей стоит в церкви, в день по 15-20 человек) + продают всякие плюшки драгаценные за отдельную плату) ) бох даст)

Идти за Иисусом, это значит заниматься тем же, чем занимался Иисус. Иисус выполнял поручение своего Отца Иеговы Бога. Он ходил проповедывал (рассказывал) о своем Отце, о Его Царстве и о замыслах Бога относительно земли и людей. Иисус организовал христианство и послал своих учеников проповедовать Благую (добрую) весть о Царстве Бога. Люди которые идут по стопам Иисуса могут по праву называть себя христианами. Христианство -это образ жизни, а не просто название.

Как куда.... лезвием по вене так легко и в ванну с водой....

есть и такие слова в [1 Тим. 5:8] Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Дело не в том чтобы бросить своих близких и родных, а поставить правильные приоритеты в жизни. Если Христос будет основным приоритетом в вашей жизни, то все у вас приложится.

Ага, слушай чего тебе налепят. Оставил я отца, мать. Проснулся в землянке с бичами. А еще страшнее встречал: Умер сосед, мужик то хороший, но не повезло-дочь закабалили адвентисты7-го дня. В дни траура и похорон, ее и дома не было. Потом укорил ее, она же открыла свою потрепанную книгу и прочла к Луке: Оставь мертвым хоронить своих мертвецов. (точно не помню, некогда искать первоисточник. ) Я не думаю, что получила во сто крат ума или богатства. Где то потерялась...

Не надо никуда идти за Тем, кто постоянно рядом с Вами!

Дело всё в том что ячейкой рабского общества является семья мать, отец, фактически являются рабовладельцами, потому как мир рабов собственного потомства построен на собственности на себе подобного и правит этим миром страх потери собственности который владеет душами собственников и рабов своего потомства. Собственник гонимый страхом смерти и потери собственности не способен жить в мире и согласии с самим собой, потому как себе не принадлежит и им руководят изначально родители, затем учители, руководители, и тд и тп. Идти за ним это значить понимать причину болезни своей души и збавлять её от страха смерти и наказания (кнутом) законом, следуя его истинным заповедям соблюдая истинные правила поведения разумной самой себе принадлежащей личности. а не законов божьих и мирских писаных рабовладельцами.

А чего получит? Не поинтересовался. Может не стоит?