если я не знал что женщина мать одноклассника, и ляпнул не то, разве стоит сразу драку затевать, не объяснив?

я сегодня подрался с одноклассником, новым, тупой какой то, я из Москвы в СПб в этом году переехал и сюда новым пришел в школу в 10 класс, просто сегодня урок был у нас по биологии, а биологичка красивая была, я сказал ну и попка у училки трахай сколько не хочу, оказывается она мать парня который учится со мною, до сих пор его имени не знаю, он сам полез сразу в рыло, и подрались, я не знал что это его мать, вот стоило драться не объяснив, как будто он не обсуждает женщин? из-за этого ублюдка завтра моих предков зовут

А как тебя назвать? Вот тупое быдло. Значит, если она не мать одноклассника, можно гадости про взрослую женщину, в матери годящуюся, говорить? Надеюсь, еще не раз в рыло дадут за пошлости.

Я бы с тобой в классе не дрался. Я бы тебе после уроков яйца травматом отстрелил. И все бы хорошо закончилось. Тебя бы женские задницы больше не интересовали. Петух.

Кто тут ублюдок - большой вопрос.
О взрослой красивой женщине, как и маленькой некрасивой девочке говорить гадости - типичное жлобство.
А что ты беспокоишься? Если твои родители тебе ничего не объяснили - они не лучше тебя, взаимопойметесь

ну, эмоции.. еслиб про твою мать кто нибудь так сказал... типа "вот бы вдуть" думаю первая реакция была бы та же... а вообще то "фильтруй базар. "..тем паче с малознакомыми людьми.

Объяснять идиоту, что он идиот - дело неблагодарное. До него все равно не дойдет. А вот если получит по морде, запомнит на всю жизнь. При этом вовсе неважно, мать она чья-то или нет. Обсуждают женщин только мужланы и быдло, которым все отказывают, и импотенты, которые ничего не могут. Настоящие мужчины не говорят на эти темы. Только вам никогда не стать настоящим, раз в 16 лет такой кретин. И вдвойне дурак, что еще вынес это на всенародное обсуждение.

Красавец недотраханный. Ахаха.

Ну если дурак, то это надолго.. . Врезать бы тебе.. . оскотинившейся жертве сексуальной революции...

Если бы ты про свою мать такое услышал, ответил бы тем же. Женщин нужно уважать, независимо от того, чья она мать, а язык помой с мылом. Жаль, этот парень тебе этого не сделал. Но советую сделать это твоим родителям, чтоб неповадно было. И еще вопрос, кто тупой. В 10 классе надо о школе думать, из - за таких, как ты всех ребят вашего возраста и называют тупым быдлом! А женщин нужно учиться обсуждать другими словами, в другой обстановке и не в твоем возрасте, сосунок!

У вашей матери сын дурак.

Ну если б про твою мать сказали тыб тож пиз_анул по фейсу ну вообщето тот пацан немного туповат ты прав мог за базаром все сказать все бы обьяснил и все ведь больше бы так ни стал делать!!!!

урок на всю жизнь - следи за языком

В данном случае он прав с одной стороны (мама, эмоции и т. д. ) не прав с другой (не выяснив что и почему сказано) . Но он мог и не знать, что ты не знаешь. А это уже другой расклад. Ведь по-умолчанию он знает, что то, что его мать училка с зачётной задницей, знает вся школа.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»