помогает ли настой боровой матки забеременеть? и какие витамины или травы можно попить, чтобы увеличить шансы? спасибо

мне не помогла=(
Помог только врач=)))
А витамины фолиевая кислота и витамин Е (после предполагаемой даты овуляции) и нужно есть побольше жирных молочных продуктов!

врач! Время! И любовь: ) желательно взаимная

О! Ну надо же, только что про нее читала, сейчас и Вам скопирую: "Боровая матка при беременности

Боровая матка при беременности получила широкое распространение. Потому, что данное растение применяют в лечении гинекологических заболеваний. Однако обращаются к ее целебным свойствам данного растения и мужчины.

Боровая матка (ортилия однобока) восстанавливает менструальный цикл и существенно смягчает симптомы предменструального синдрома. Боровая матка при беременности помогает в случае воспалительных гинекологических заболеваниях, к примеру эндометриозе, эрозии, в случае инфантильности, маточных кровотечениях, фибромиоме, непроходимости либо каких-то воспалениях маточных труб. Опытные фитотерапевты часто прибегают к применению боровой матки при лечении разнообразных заболеваний мочеполовой системы и у мужчин, и у женщин, используют ее в лечении геморроя, простатита. Боровая матка при беременности часто применяется в качестве растительного иммуностимулятора. В целом оритилия однобока имеет противомикробные, противовоспалительные, обезболивающие, противоопухолевые и мочегонные свойства.

В народной медицине боровая матка при беременности и не только стала популярной благодаря тому, что она способна активировать репродуктивную систему женщины. Данное растение применяют при лечении бесплодия. Но в случае если вы уже беременны, то растение также может вам быть полезным, поскольку помогает бороться с токсикозами, а главное предупреждает выкидыши.

Следует сказать о том, что так думают не все врачи, поэтому официальная медицина к растению боровая матка при беременности относится слегка настороженно. Врачи признают, что растение имеет множество целебных свойств и может оказывать благотворное воздействие. Но тот факт, что растение способно лечить бесплодие остается под сомнением, поэтому официальна медицина призывает женщин не преувеличивать возможности растения.

В особенности осторожными с ортилией однобокой нужно быть беременным. Так как несмотря на уверенность народных врачевателей, традиционные специалисты все же уверенны, что данное растение противопоказано к применению во время беременности. И это неспроста, так как ортилия однобока является сильнодействующим лекарственным растением, которое имеет высокую гормональной активность. В настоящее время специалисты не могут дать ответ, как отобразиться применение растения на плоде, по этой причине предпочтительнее не рисковать.

В случае если вы приобретете лекарство боровая матка при беременности в аптеке, то в инструкции увидите, что в случае индивидуальной непереносимости, а также при беременности и грудном вскармливании применение растения противопоказано.

Но некоторые люди считают, что это относится исключительно к спиртовой настойке, а отвар можно и нужно принимать при беременности. Но в действительно это не так. Применение боровой матки в данный период может быть оправдано, только если вы лечились от бесплодия и на этом фоне произошло желанное зачатие, так продолжение лечения поможет в закреплении плода и сохранении беременности.

Если сомневаетесь, можно ли лечиться боровой маткой, то обратитесь за консультацией к врачу. В период вынашивания ребенка так следует поступать каждый раз, когда собираетесь принять какое-либо лекарственное средство. Помните, что травы несмотря на свое природное происхождение могут быть опасными, если применять их неумело и без необходимости. "