Предохранение гормональными таблетками - последствия?

Добрый день!
Это продолжение вот этого вопроса: http://otvet.mail.ru/question/79342766/

Моя женщина говорит, что в качестве альтернативы презервативам для нее возможны только гормональные таблетки. И что в гормональных таблетках она даже видит свои преимущества (месячные строго по календарю и д.т.)

К каким последствием могут привести гормональные таблетки? Даже не в плане медицины и самочуствия, а в плане чувств и отношений. Становится ли женщина с ними другой? Многие говорят, что с таблетками падает сексуальное влечение. Могут ли чисто по этой гормональной причине в конечном итоге разорваться отношения?

я пол года уже пью противозачаточные Три-регол. они не дорогие, третьего поколения, гормональные.... первые два месяца было превыкание (об этом меня предупреждали) менялось настроение. влечение сексуальное ничуть не уменьшилось, наверно даже наоборот. месячные стала переживать намного легче, без ацких болей как раньше. вобщем все устраивает. подруга тоже пьет тоже нормально все.
p.s. есть противозачаточные четвертого поколения в них гармонов намного меньше, но они стоят подороже. . например "ярина" "жанин" или "диане-35"

хорошо что задали этот вопрос значит вам не безразлично здоровье патрерши. Гормоны есть гармоны после родов пусть ставит спираль на 3-5 лет потом опять. Как мой муж говорит умрешь найду другую так что хочет пить гармоны пусть пьет.