Почему гибнет богатая и многолюдная страна Россия ,. на которую никто не напал ?

Наверное народ у нас слишком терпеливый.

темные тени, отличный вопрос! "Золотой" вопрос! +5! Да какой +5... Сто плюсов 5... сот!!!

кто в 90г. разбогател? покажите кто это сделал не своровав или убив?
вот эти нами правят, разве такие люди будут думать о народе своей страны
или принимать нормальные законы?

люблю Родину, но она меня имеет.

Я подарил ей миллионы жизней.... А она их сплюнула...

Потому что сама себя убивает и не замечает этого

Когда Господь Бог создавал Россию, Он дал нивы богатые жневьём, леса полные зверья и дичи, реки и озёра с чистейшей водой кишащие рыбой.. . Он созвал своих Ангелов, и сказал: - Ну, полюбуйтесь! Как вам?... -Ангелы посмотрели и отвечают: - Господи, всё очень хорошо.. . но не переборщил ли Ты? не слишком ли всё хорошо? зачем им теперь в Рай стремиться?.. .
Бог задумался.. . но так, как отнимать обратно не по Божески.. . дал нам за это - самое хреновое начальство.. .

Посмотри сериал " Россия. Полное затмение". Там всё сказано. (на ютубе есть)

на нас не надо нападать. мы сами все сделаем. Быстро и без потерь.

Иностранные воздушные суда в секторе малой авиации РФ почти полностью вытеснят самолеты отечественного производства к 2015г. , говорится в проекте госпрограммы развития авиационной промышленности России на 2013-2025гг. , подготовленном Министерством промышленности и торговли (Минпромторг) .

Такой сценарий развития событий «неизбежно повлечет за собой ликвидацию структур поддержания летной годности отечественной техники и потерю кадрового потенциала летного и обслуживающего состава» , считают в Минпромторге. Кроме того, вытеснение иностранными производителями российских самолетов малой авиации сделает «практически невозможным» внедрение на рынок новых отечественных разработок. В настоящее время парк самолетов малой и региональной авиации России уже на 50% состоит из зарубежных воздушных судов, отмечают в ведомстве.

В настоящее время российская авиационная промышленность практически не поставляет на рынок воздушные суда для местных и региональных авиалиний, отмечается в проекте госпрограммы. Исключением в последние годы стали поставки 24 самолетов М101Т «Сокол» (были приобретены частным авиатакси Dexter и Бугурусланским летным училищем гражданской авиации) и 5 самолетов СМ-92Т.

При этом конструирование и сертификация новых типов самолетов «ведется производителями в инициативном порядке» . Так, по состоянию на начало 2012г. сертификат типа Межгосударственного авиационного комитета (МАК) имеют только 15 воздушных судов (ВС) малой авиации.

Стагнация производства в России воздушных судов для местных и региональных линий привела к тому, что в настоящее время парк малой авиации РФ почти в 22 раза уступает парку малой авиации США (около 10 тыс. воздушных судов в России против около 224 тыс. — в Соединенных Штатах) .

Это как же она гибнет? Может потому что курит и пьет не в меру? Так кто заставляет?

...потому, что чистоплюи захотели демократии....

пить меньше надо и будет все хорошо!!!

Прошло то время, когда русская интеллигенция воображала, будто ей стоит только заимствовать готовую государственную форму у запада и перенести в Россию - и все будет хорошо. Ныне Россия в беспримерном историческом положении: она ничего и ни у кого не может и не должна «заимствовать» . Она должна сама создать и выковать свое общественное и государственное обличие, такое, которое ей в этот момент исторически будет необходимо, которое будет подходить только для нее и будет спасительно именно для нее; и она должна сделать это, не испрашивая разрешения ни у каких нянек и ни у каких соблазнителей или покупателей
И. Ильин, Очертания будущей России, 30 апреля 1951

Мировое правительство напало....

оставьте Россию в покое - она сама себя уничтожит!!!

Народу надо внимательней следить за теми, кто сидит в Кремле.
На данный момент большинство проблем исходит оттуда.