Верите ли вы в дурные предзнаменования?

Есть ли у вас какие - либо приметы, предвещающие скорые отрицательные события в вашей жизни? А может быть вы испытываете необъяснимое чувство тревоги или что-то подобное? Поделитесь опытом, если вам не сложно.

перед землетрясением я видел и слышал как это чувствуют птицы и животные. человеку, увы, еще далеко к их тонким чувствам.

Это называется сигналы от мира.
Распознаю, если не хочу плохого-срочно предпринимаю меры.
Предупрежден - значит вооружен, если в твоих силах предотвратить-меняешь варианты.

Их очень много. Не только верю, но знаю, что это есть.
Есть и хорошие добрые предзнаменования.
Надо просто наблюдать больше, стараться чувствовать и всё увидишь

Если что-то случилось в жизни, ты растерян и череда за чередой только неудачи, вера человека в себя очень сильно подрывается, и в эту тревожную минуту, чтобы хоть как-то обрести твердую почву под ногами, люди начинают цепляться за что угодно, чтобы хоть как-то удержать равновесие. Вот тут-то и "на помощь" приходят приметы, мистика, которую начинаешь видеть там где ее нет, цепляешь на себя любой негатив, не понимая того, что в минуты паники, тревоги человек становится очень уязвим и многие пользуются этим, не давая уверенность в себе, а наоборот все дальше вводя в заблуждение и запугивая, а много ли надо, если ты и так напуган, уязвлен, и ждешь какого-то спасителя, который явится и выведет тебя из этой черной полосы и ведь обещают и обнадеживают.. .
Нет дурных примет, мы их сами создаем, своими страхами, нет того, что предвещает, будущего не знает никто, а все кто уверяет в обратном, сами заблуждаются и других вводят в заблуждение (зачем им это нужно, они сами знают) , хотя некоторые уверены, что у них есть дар, которые всего лишь теория вероятности и не более того.
Многие из нас готовы заблуждаться, чтобы найти тот спасительный выход не прилагая особых усилий, пусть только кто-то это сделает за нас, но ведь кроме нас самих, никто не решит, никто не поможет и только мы сами можем решить свои проблемы и найти правильное решение...

есть модель по которой можно предвидеть возможные изменения плюс хорошо развитая интуиция и набор определенных знаний дают возможность избежать грядущих событий или их минимизировать .к слову сказать при глобальных изменениях, вряд ли есть возможность их избежать!