Сорвана свечная резьба

Здравствуйте решил поменять свечу зажигания ...закончилось это дело неудачей витки резьбы остались на свече (сорвал резьбу)
Решил вкрутить футорку .

Вопрос в следуйщем как её законтрагаить чтобы не откручивалась вместе со свечей (давали мне совет чтобы футорку посадить на эпоксидку)

Высокотемпературный фиксатор Permabond HM-165 является анаэробным стопорным компаудом высокой вязкости, который затвердевает в фиксированном положении между металлическими деталями и образует их прочное соединение. Больше всего этот продукт подходит для использования с цилиндрическими деталями или в тех случаях, когда требуется устойчивость к высоким температурам. Высокая вязкость и тиксотропность этого материала позволяют расширить допуск на обработку.

Коническая футорка вывалится из дюральки-это факт! Это не буровая труба из стали!

Можно на эпоксидку посадить. Есть ещё клей для высоких температур. Но долго не прослужит. Проще всего поставить новую. Будет быстрее, дешевле и не ломать голову.

Закажи токарю такую-же хрень, но с резьбой Брикса (конической) . Причем немного длиннее, чем штатная резьба свечи, чтобы хоть один виток выступал внутри головки (по возможности) . Нагаром забьет - не открутится. Затянешь один раз - навсегда. Эпоксидки, клей и все прочее - это ненадолго. Если по нормальному - то обычно это делается со снятием головки и развальцовкой изнутри.