Американцы наших солдат спасали 4х в 60х спасли на барже в море, а наши американцев спасали?

Топить их, пиндосов, как котят-без пардону!

Спасали и моряков и летчиков, их развед самолет потерпел крушение на Камчатке сыграли тревогу пошли и подняли но не всех живых -зима была и волнение потом в госпитале ВМФ очухались их обратно отправили я и не помню всех случаев много их было на дальнем востоке -да мы на это и внимания не заостряли море есть море а люди есть люди

8 октября 1978 года, четверть века назад, русские моряки, рискуя жизнью, сумели спасти 10 американских летчиков с разведывательного самолета «Альфа-Фокстрот 586» (Р –3С Orion), затонувшего в северном районе Тихого океана.
Правительство США обратилось к Советскому Союзу с просьбой оказать помощь в поиске и спасении экипажа (ближайший американский спасательный катер «Джарвис» находился более чем в 24 часах пути от места крушения, американская военная база Адака на Алеутских островах – почти в 700 милях, Петропавловск-Камчатский – в 600 милях, БМРТ «Мыс Сенявина» - в 70 милях ). Спасением будут руководили командования Тихоокеанского флота и Камчатской флотилии. И лично министр обороны СССР Устинов.

И экспедицию Нобиле в Арктике спасли наши на "Красине".

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»