не представляю возможным считать калл. кто как решил эту проблему

Я решила эту задачу давно и бесповоротно следующим образом. Исключила всё мучное в принципе, т к это заведомо высококалорийная и не полезная категория продуктов. Зато овощам, фруктам и кашам - почётное место на моём столе! Если кушать мясное, так не с картошкой-рисом-макаронами, а с теми же овощами. Это не диета, а образ жизни, при котором вы забудете что такое лишний вес и многие болезни. Здоровья и стройности!

кухонные весы+таблица калорийности продуктов+на каждом продукте написана калорийность.... чрез пару лет будешь на глаз определять сколько в каком блюде калорий.. . что тебе это даст?? ? будешь весить столько сколько захочешь.... % жира будет какой захочешь в принципе круглый год....

И я не могу терпеть этот подсчет. До 12 ти дня ем сладкое, конечно же не объедаюсь, обедаю, ужинаю в шесть. пью соки.. пакетизированные правда.. . но я их разбавляю водой-пол стакана сока-пол стакана воды. Потом в 20,00 тренировка-в идеале ежедневно. сейчас провожу эксперимент на одной тренировке, поэтому пытаюсь каждый день заниматься.