Возможно ли сбросить жир набрать мышечную массу одновременно?

Сейчас я вешаю около 90кг, собираюсь сбросить жир и накачать мышцы, заниматься собираюсь в качалке со штангами, гантелями, мне не нужен хороший рельеф мышц, я хочу сбросить жир, и заниматься на силу, а не на рельефность
Просто на руках у меня мышц нормально, по больше чем у многих худых парней, а вот на груди, животе жира много, возможно объединить два этих процесса?

ой очень осторожно! следи за сердцем !

Уменьшение жировых отложений происходит за счет сокращения этого вида тканей по всему телу и не зависит от того, какую именно группу мышц ты тренируешь. Следовательно, ты не сможешь уменьшить количество жира, например, на животе, выполняя упражнения на разработку близлежащих мышц.
Другое дело, что жировые отложения в нашем теле скапливаются, прежде всего на талии и груди, поэтому любая потеря веса будет заметна именно здесь. Однако для этого не следует делать дополнительные упражнения на разработку брюшного пресса или мышц груди.
Аэробные нагрузки (бег, велик, скакалка) - быстрый путь к сжиганию жира.
А упражнения с отягощениями — это вид анаэробной физической активности, при кото­ром, в отличие от аэробики, в качестве источника энергии жир не используется. Конечно, с течением времени при занятиях с отягощениями и ростом мышечной массы количество жира уменьшается. В свою очередь, увеличение мышечной массы ускоряет метаболизм (обмен веществ) , что ведет к сгоранию большего числа калорий и уменьшению количества жировой ткани.

Да, только не пользуйся большими отягощениями и количество повторений побольше.