Не могу понять священое писания ,или там кокаета ошибка.

Читая библию я узнал Единого Бога Отца о котором расказывает Иисус ,Но читая библию дальше я узнаю еще одного Бога Иисуса .как может быть два Бога Бог отец и Бог сын?

Дочитай до конца, чтобы делать выводы.

Иди в Церковь, там есть люди с даром учителя и растолкуют, разжуют, положат в рот, а тебе остается только проглотить, опустить в сердце и растворить верою.

Рожденное от быка - бык, а рожденное от Бога - Бог.
Но это две разные личности.
И, конечно, Иисус не Всевышний Бог. Всевышний - един. А Иисус - Сын Божий.

у твоей руки ПЯТЬ пальцев и ты не сомневаясь нисколко говоришь как об одном - рука. Что ж ты смутился слыша что Бог един в трех ипостасях?

Нет никакой ошибки.
Бог пришел к людям в теле человека.

Иоан. 17:3, СП: «[Иисус молился своему Отцу: ] Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого [«единственного» , НМ, СоП, РВ, СмП] истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» . (Заметьте, Иисус назвал «единственным истинным Богом» не себя, а своего небесного Отца. )
Иоан. 20:17, СП: «Иисус говорит ей [Марии Магдалине] : не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: „восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему“». (Как видно, для воскресшего Иисуса Отец был таким же Богом, как и для Марии Магдалины. Стоит также отметить, что в Библии Отец ни разу не называет Сына «Бог Мой».)

Иисус говорил о своем Отце как о «единственном истинном Боге» (Иоан. 17:3). И сам Иегова сказал: «Кроме меня нет Бога» (Ис. 44:6). Апостол Павел написал, что для истинных христиан «есть только один Бог, Отец» (1 Кор. 8:5, 6). С Иеговой никто и ничто не может сравниться: он занимает самое высокое положение. Идолы, обожествляемые люди, Сатана — ничто в сравнении с ним. Все они — ложные боги.
В Священном Писании Иисус называется «богом» , а также «Сильным богом» (Иоан. 1:1; Ис. 9:6). Но нигде о нем не говорится как о Всемогущем Боге; этот титул применяется только к Иегове (Быт. 17:1). Иисус «является отражением.. . [Божьей] славы» — славы, которая исходит от Отца (Евр. 1:3). Иисус не стремится занять положение Отца. Он сказал: «Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение» (Луки 4:8). Иисус является «образом Бога» , и сам Отец велел, «чтобы перед именем Иисуса [все] преклонили колени», — но все это служит «к славе Бога, Отца» (Флп. 2:5—11;

Ошибка именно что КОКАЕТА.))

Читай дальше, и ты узнаешь, что ты раб его и овца. А также, что исус послан только к заблудшим овцам дома израилева.

Тут тебе много могут наговорить. Слушай только библию и голос Святого Духа по этому вопросу. Читай дальше писание и молись. Понимание придет обязательно

для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2-е Коринфянам 4:4)
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(К Колоссянам 1:15)

Еще Дух Святой - третья Ипостась Единого Бога, Творец и Утешитель