Что вкусного проиготовить на ужин

фаршированные перцы!
а что, вкусно ведь!

Ленивые голубцы.. ) Со сметанкой..)

Я сделала фаршированный перец, а из оставшегося фарша пожарю чебуреки !

жульен или лазанью (шампиньоны, курица, сыр и сливки входят в состав обоих блюд)

Фарш куриный600 грамм
Хлеб белый4 куска
Молоко150 миллилитров
Яйцо3 штуки
Лисички150 грамм
Петрушка1 пучок
Укроп1 пучок
Лук репчатый1 головка
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сухари панировочные1 стакан

Зразы

1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, посолить, поперчить, обжарить с маслом на сильном огне до лёгкой корочки, отложить. Мелкорубленый лук обжарить на среднем огне до мягкости, добавить 1 ст. л. муки, обжарить минуту, влить бульон. Помешивая, довести до кипения, переложить вместе с печёнкой в сотейник, готовить под крышкой на малом огне 10 минут. Добавить сметану, медленно довести до кипения, посолить, поперчить, через пару минут снять с огня. Подавать с картофелем или рисом.
500 г говяжьей печени; 2/3 ст. сметаны; 1 ст. мясного бульона; 1 луковица; 2 ст. л. топлёного масла; мука; соль, белый перец

Макароны по флотски.