Перед кем выделывается Путин? Кого он хочет удивить?

Это все ПИАР.. перед собой, любимым, хочет своим окружением покрасоваться, перед народом - ему важно казаться положительным героем. . перед иностранцами, так как жаждит все еще быть принятым на западе. .

а вот свидетель-биолог истории со стерхами.. Ее текст из блога заставили удалить:

Мария Гончарова
Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили) . А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма.
Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки) . А он был самый главный из птенцов, _настоящий_ альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.
И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке (вот на фотографии как раз он) . Его звали Омолой.
И по сути, все это - чтобы один раз пролететь с Пу.

он хочет стать новым Мессия

Да он просто прикалывается для себя любимого. Чем ещё заниматься на старости лет? 🙂

В 2000 году он не выделывался, а вызывал огонь на себя во время диалога с иностранным представителем (гибель АПЛ "Курск"):

- Что там у вас с подводной лодкой? , -зарубежный представитель.
- Она утонула, - с мерзкой ухмылкой Путин.

Будь там 118 матерей погибших подводников, они бы обагрили кровью Путина 118 камней.

Сохраняет популяцию редкой породы птиц...

И главное чем удивить? тем что он мерзавец подлец циник и эгоист? Так это было с самого начала известно

Перед америкосами, ГОСДЕП уже удивился

А почему бы ему просто не получить удовольствие ?!.выделывается он, когда издает указы... а так... прихоть))))

Хиллари Клинтон и Клина Блинтона.

У него выходки 15 летнего пацана а разум как у престарелого Брежнева

Это было очень важное государственное дело.

стоят в стойле, жуют сено и, вдруг, мать честная, летить, преодолев все законы физики! как тут не замычать! или не встать в позу "ку"!

Граждан страны, конечно.