Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Чего это православные священники РАСПОЯСАЛИСЬ? То на"ЛАМБОРДЖИНИ"с посольскими номерами"рассекают",то бабулям морды бьют.

То на университет накатывают- отдавай нам, мол, двухэтажный особняк на радиоактивной свалке. Где эти милые кроткие люди, которые уходили от мирской суеты в пУстыни ?

Скоро видимо придёт Антихрист. Они всё меньше пытаются скрывать, что служат ему и ненавидят людей.

И еще очень много всего будет. Причину вы поймете тогда, когда сообразите, что все эти служители, впрочем как и сама МП РПЦ, к Православию никакого отношения не имеет, кроме как атрибутики. На заборе "***" написано, а там дрова. Так же и тут.

А кто сейчас не распоясался? Чаще всего, мы слышим в СМИ о пьяных офицерах полиции сбивающих людей на своих машинах. Однако никому в голову не приходит упразднить МВД. Мир катится "туда" куда ему и положено катиться, об этом давно написано в Писании.

Возвращают то, что отнимали большевики.

это называется ОБМИРЩЕНИЕМ, когда мир навязывает свои правила поведения Церкви, и не все могут противиться этим правилам

С позиции мира священство и верующие кротчайшие люди которых можно за щечку потрепать, а вот когда эти " кротчайшие" поступают подобно миру то поднимается волна протеста. Я не оправдываю мирских подходов к разного рода спорным делам церкви, не одобряю и не поддерживаю помня слова ап. Павла 1Кор. 6:7. Скажу что нынешнее христианство, не только православное, все чаще смотрит на приемы мира а не в библейские примеры. Сказал Осия
" Разделилось сердце их, за то они и будут наказаны: Он разрушит жертвенники их, сокрушит кумиры их " . (Ос. 10:2) Разделилось как некогда Израиль. Одной частью его пытаемся служить Богу, другой смотрим на мир. Результат - Бог разрушит и что строится и через что служится...

"Ведь не бывает хорошего дерева, которое приносило бы гнилые плоды, как не бывает и гнилого дерева, которое приносило бы хорошие плоды. Каждое дерево узнают по его плодам. Например, с колючих растений не собирают инжир и с тернового куста не срезают виноград.
Добрый человек из сокровищницы добра в своем сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста" (Луки 6:4345).