На мой взгляд, девушки любят успешных, инициативных, внимательных. Любая из нас тает от внимания и ласковых слов. Тебе надо посмотреть на себя со стороны, что ты сам из себя представляешь, есть ли в тебе качества, заслуживающие уважения. Если да, то окружи ее вниманием, но не чрезмерным и дай немного поревновать. А вообще узнай о ее вкусе, может ты сам в ней разочаруешься
вкусы у девушек меняются в зависимости от удачного промоушена. Если в течении месяца ты каждый день будешь оказывать ей знаки внимания, говорить ей ласковые слова, посылать цветы (не мозоля глаза), а потом на неделю исчезнешь из ее жизни, то она сама тебя найдет.
Если не в ее вкусе, то перестань пытаться, так как, если даже на некоторое время вдруг ты станешь в ее вкусе, то это время будет коротким!!!!!!!!! подожди и твое счастье появится!
ПОВЕРЬ МНЕ ЕСЛИ ОНА ТАК СКАЗАЛА ТО УШ ТОЧНО ОНА ТВОЕЙ НЕ БУДЕТ НУ НЕЗНАЮ ПОПРОБУЙ УХАЖИВАТЬ ЗА НЕЙ ДЕЛАЙ ЕЙ СЮРПРИЗЫ БЫТЬ МОЖЕТ ТОГДА ЗАВОЮЕШЬ ЕЕ СЕРДЦЕ
Не ныть,а добиваться до потери пульса)Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее...
попробуйте ее приятно удивить,какой нибудь сюрприз или что то наподобие,сделайте то чего она от вас не ожидает,чаще всего это срабатывает
да да так и сделай))
да да так и сделай))
постарайся поменьше обращать внимания и поменьше звонить, ей будет интересно что случилось и у нее проснется интерес к тебе
ты не в ее вкусе, смирись, поблагодари судьбу и иди дальше к девушке, которой ты понравишься и будешь в ее вкусе
не зацикливайся на ней, ты же не то что жить без нее не можешь! На силу мил ни когда не будешь, вот уж поверь
если любишь до добивайся до последнего, если же слабак то найди другую которая будет любить тебя.
нет не обречен, добивайся ее, ухаживай за ней, говори приятные слова и поверь ее сердце расстает.
Наверное, нужно очнуться и осмотреться... Возможно с кем-то ваши вкусы скоро совпадут.
узнать ее вкусы и стать другим)) или найти ту, которая тебя примет таким, какой есть!
пройдет время и тогда посмотришь на нее или ты ей понравишься или значит не судьба
девушка сначала влюбляется в отношение парня к себе а потом ток в этого мужчину
попробуйте набиться ей в друзья. ну а когда присмотришься тогда и будешь решать
Будь собой! И делай то что кажется правильным тебе... (А то я ща насоветую тут )))))
если бы этой девушкой была - я, то да обречен )))), а так думаю не все потеряно)))
изменить ее вкус, любыми способами! в любви как на войне все средства хороши
Добиваться. Знаете поговорку: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет."
Намажся взбитыми сливками,стань в её вкусе!Взбитые сливки любят все)))))))))
Не расстраивайтесь,всё будет хорошо,может это совсем не Ваша девушка...
НЕТ НЕ ОБРЕЧЕН,ЕСТЬ МИЛЛИОН КОТОРЫЕ НАЙДУТ В ТЕБЕ ВСЕ ТВОИ ДОСОИНСТВА!
постараться понравиться..измениться..привлечь ее внимание к себе)
она просто говорить, а может душа говорить другое, добейся своего