...мне нравится одна девушка...но она говорит что я не в её вкусе...как быть?...я обречён?...что посоветуете?...

526
65
0
Ответы
Елена Устюхина
Елена Устюхина

На мой взгляд, девушки любят успешных, инициативных, внимательных. Любая из нас тает от внимания и ласковых слов. Тебе надо посмотреть на себя со стороны, что ты сам из себя представляешь, есть ли в тебе качества, заслуживающие уважения. Если да, то окружи ее вниманием, но не чрезмерным и дай немного поревновать. А вообще узнай о ее вкусе, может ты сам в ней разочаруешься

0
0
Наталья Бардушко
Наталья Бардушко

вкусы у девушек меняются в зависимости от удачного промоушена. Если в течении месяца ты каждый день будешь оказывать ей знаки внимания, говорить ей ласковые слова, посылать цветы (не мозоля глаза), а потом на неделю исчезнешь из ее жизни, то она сама тебя найдет.

0
0
ИП
Ирина Пех

Если не в ее вкусе, то перестань пытаться, так как, если даже на некоторое время вдруг ты станешь в ее вкусе, то это время будет коротким!!!!!!!!! подожди и твое счастье появится!

0
0
IH
I Happy)))))))))

ПОВЕРЬ МНЕ ЕСЛИ ОНА ТАК СКАЗАЛА ТО УШ ТОЧНО ОНА ТВОЕЙ НЕ БУДЕТ НУ НЕЗНАЮ ПОПРОБУЙ УХАЖИВАТЬ ЗА НЕЙ ДЕЛАЙ ЕЙ СЮРПРИЗЫ БЫТЬ МОЖЕТ ТОГДА ЗАВОЮЕШЬ ЕЕ СЕРДЦЕ

0
0
ПТ
Перизат Тореханова

Не ныть,а добиваться до потери пульса)Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее...

0
0
| *кириешка* |
| *кириешка* |

попробуйте ее приятно удивить,какой нибудь сюрприз или что то наподобие,сделайте то чего она от вас не ожидает,чаще всего это срабатывает

2
0
ОХ
Олечка Хоменко

да да так и сделай))

1
ОХ
Олечка Хоменко

да да так и сделай))

1
Елена Симовская
Елена Симовская

постарайся поменьше обращать внимания и поменьше звонить, ей будет интересно что случилось и у нее проснется интерес к тебе

0
0
АВ
Асажж Вентресс

ты не в ее вкусе, смирись, поблагодари судьбу и иди дальше к девушке, которой ты понравишься и будешь в ее вкусе

0
0
АТ
Анна Торопова

не зацикливайся на ней, ты же не то что жить без нее не можешь! На силу мил ни когда не будешь, вот уж поверь

0
0
АБ
Александра Беляева

если любишь до добивайся до последнего, если же слабак то найди другую которая будет любить тебя.

0
0
ОА
Оксана Арещенкова

нет не обречен, добивайся ее, ухаживай за ней, говори приятные слова и поверь ее сердце расстает.

0
0
Александра Савина
Александра Савина

Наверное, нужно очнуться и осмотреться... Возможно с кем-то ваши вкусы скоро совпадут.

0
0
В*
Василиса *

узнать ее вкусы и стать другим)) или найти ту, которая тебя примет таким, какой есть!

0
0
**
***улиточка ***

пройдет время и тогда посмотришь на нее или ты ей понравишься или значит не судьба

0
0
ッМ
ッМатрёшкаッ

девушка сначала влюбляется в отношение парня к себе а потом ток в этого мужчину

0
0
ПЛ
Полинка Литецкая

попробуйте набиться ей в друзья. ну а когда присмотришься тогда и будешь решать

0
0
Руслан Турсунханов
Руслан Турсунханов

Будь собой! И делай то что кажется правильным тебе... (А то я ща насоветую тут )))))

0
0
АЛ
Анжелика Лакеева

если бы этой девушкой была - я, то да обречен )))), а так думаю не все потеряно)))

0
0
Анюта Макрушина
Анюта Макрушина

изменить ее вкус, любыми способами! в любви как на войне все средства хороши

0
0
ТД
Танюша Довыдкова

Добиваться. Знаете поговорку: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет."

0
0
АМ
Александр Миллер

Намажся взбитыми сливками,стань в её вкусе!Взбитые сливки любят все)))))))))

0
0
Ольга Мендришора
Ольга Мендришора

Не расстраивайтесь,всё будет хорошо,может это совсем не Ваша девушка...

0
0
Ро
Роман

НЕТ НЕ ОБРЕЧЕН,ЕСТЬ МИЛЛИОН КОТОРЫЕ НАЙДУТ В ТЕБЕ ВСЕ ТВОИ ДОСОИНСТВА!

0
0
ПБ
Полина Больбух

постараться понравиться..измениться..привлечь ее внимание к себе)

0
0
Arai Arai
Arai Arai

она просто говорить, а может душа говорить другое, добейся своего

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Какой матч в Англии считается более принципиальным МЮ-Челси или МЮ-Ливерпуль?
С плащаницы выяснили группу крови Христа (I, резус +). Можно ли теперь людей с "кровью христа" как-то особо выделять?
Почему девушки такие обманщицы? Обольстят, соблазнят, в койку затащат, а замуж ни в какую не уговорить?
Я бы хател спросить стоит ли употреблять добавки протыины когда кочаешся или без этого можно обойтись?
в 1994 году в Стэнфордском университете... я знаю ответ)
Вопрос не в свержении Асада, но в том, чтобы осада Асада происходила как можно дольше, держа высокую цену на нефть ???
Звиняйте (пересчитал) - ДЕВЯТЬ!! ! (мух - одним ударом) Ну, и почему так мало "плюсиков"? См предыдущий вопрос :)))
Проблема с iPhone 4s
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую работу не требующую вышки.
хочу открыть точку по продаже спортивного питания, стоит ли начинать? кто знает оптовые точки где либо? как связаться?
Кто нибудь ездил в лес на Mitsubishi L 200, водные преграды, болото.
3s-fe вместо 4s-fe на висте
Почему птицы улетают на юг осенью, возвращаются весной, а я, если улечу с ними, должна через 28 дней?
Предлагаю посмеяться)
Заслужил ли Путин, что бы в честь его переименовали улицу и поставили памятник?