0
Ответы
Юр
Юрил

Не помню ..Кто то знаменитый..Прикалывался..Писал в никуда на липовый адрес и имя......Но......Однажды попал именно туда....Вплоть до мелочей ...Ответ пришел ...

20
0
Юр
Юрил

Если честно..Хрень полная

1

Мне помогает. И моим друзьям тоже

1
Юр
Юрил

Мое мнение..А там ка смотрите....

1

А я всегда так делаю и возле меня только хорошие люди. Я живу по принципу Ивана Грозного. Он писал в письме к Андрею Курбскому ГОВНО (ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА) Я ВИЖУ СРАЗУ, А ХОРОШЕГО ПОЗНАЮ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ

1
Юр
Юрил

Сори..Не просвещен 😟

1
We
Werwolf

Поставьте свечку за подругу и Аграфену. Пусть наслаждаются. Да и Вам спокойнее)

1
0

я не во сне ходила по этому адресу, а на самом деле, потому что он снился мне 3 раза и мне это уже начало раздражать. Но там такой Аграфены не было и вообще все были молодые. А на следующий день я проснулась и пошла на практику, а эта школа рядом с моим домом - только нужно спуститься с горки и подняться вверх. Вот когда я спускалась, я увидела, что Ирина (так зовут подругу, которая с родителями уехала на ПМЖ в Сакраменто) спускается с горки. А дальше было то, о чем я написала. А я ее обняла, но потом как будто пелена с глаз спала и пальцы на груди соединились, а человека не было, но секунду назад я чувствовала ее тело.. Вот так как живая перед глазами и стоит

1
Владимир Алгиз

Если не хотите видеть сны на ночь скажите об этом своему подсознанию...

9
0

наверное

1

Некоторая ваша открытость на сегодня может навредить..ящик "Пандоры" открыт...

1

Возможно, но закрытость тоже не очень хорошее качество, потому что в тихом закрытом омуте часто именно в нем черти и все неожиданности иногда ну очень плохие и коварные и водятся

1

Марго... жизнь это театр и надо немного подсматривать на себя со стороны...в женском коллективе этому быстро учат...надо ставить защиту...

1

Ну, не знаю. А если кто меня достает, я просто тру ладонь о ладонь сжимаю в кулаки и их кладу в карманы и при общении с тей кто меня достает внешне говорю одно а внутренним голосом этого человека крою почем зря. Ну раза 2-3 так пообщаемся и этот человек больше ко мне не подходит на пушечный выстрел и ничего обо мне не говорит

1
60
60

Проснулась во сне, а потом ещё раз проснулась ,..Прикольно.

8
0

А я ее обняла, но потом как будто пелена с глаз спала и пальцы на груди соединились, а человека не было, но секунду назад я чувствовала ее тело.. Вот так как живая перед глазами и стоит. Я все рассказала про сон подруге по инету Она мне сказала, что действительно есть у нее мамы знакомая живет недалеко от меня и над ней издевался внук. Но ее мама примерно в тоже самое время, что мне наснился сон, через кого то сделала так, что подругу переселили в двушку, которая им принадлежит в маленькую комнату, а в другой комнате живет мужчина-спортсмен, который одну комнату у них снимает, а они когда уезжали на ПМЖ, не продали тут эту квартиру, а просто сдают, чтобы она была оплачена. И Внук уже туда раз наведался, там этот спортсмен его одним пальцем вниз с третьего этажа спустил головой вперед так и летел по ступенькам. Больше не приходил. Вот так решили этот вопрос. А я видно плохо поняла имя не Аграфена, а Агафья эта женщина была по имени

1
БЧ
Бес Чик Арабеск

Апофикмне!

1

Ну, со мной все время что то случается. Если ничего не случилось, то мама говорит ДЕНЬ ПРОЖИТ НАПРАСНО. Вот за последние 2 года самые яркие- села не на тот поезд, села не на тот самолет, прилетела в чужую страну, в чужой город, посадили на запасной аэродром, потеряла айфон (или украли, не знаю) а там был номер телефона родственников, позабыл меня водитель на переправе через Черное море у Керчи ( в апреле 19 моста еще не было) и др. Так что я уже давно ничего не боюсь и не апофигею

1
60
60

Да уж,,.

1
БЧ

Теперь в курсах, где ты пропал то. Тексты!

1
ИВ
Ивлин Во

И хорошо,что не снился!.это все и игры подсознания

20
0
ИВ
Ивлин Во

Ну найди чего то поесть..

1

да ничего нет все слопала, спать охота, пойду хоть воды попью

1
ИВ
Ивлин Во

что прям вообще ничего?

1

Ничего все осмотрела. Я много не люблю покупать, только чтоб все свеженькое было и яйца если они даже в холодильнике лежали дня 2 выкидываю так же и все остальное. Вот, например, вы вскипятили чайник - вода там уже мертвая. А если вы суп сварили на 2 дня и утром на другой день еще и вскипятили, то этот уже суп может вам навредить - потому что водород и кислород оттуда уже улетучились, ведь они газы, остались одни соединения разные солей и металлов в растворенном виде, а хлорка, которой воду в водопроводе хлорируют, тоже никуда не делась, только газ вышел, а что там еще с хлором было, все осталось. Значит, будите кушать не подозревая мешанину из овощей, мяса, разных солей и металлов. Мне такой еды не надо. Я готовлю ровно столько, чтобы сейчас покушали, не скушали, могу оставить до вечера, но очень редко, лучше выкинуть. Лучше уж поголодать, чем есть что попало. Как по примеру фразы - уж лучше спать одному, чем с кем попало.

1
ИВ
Ивлин Во

ну выбор всегда есть)

1
Юлия Степанова

делайте выводы, на что Вам подсознание намекает))

5
0

Нет, я не во сне ходила по этому адресу, а на самом деле, потому что он снился мне 3 раза и мне это уже начало раздражать. Но там такой Аграфены не было и вообще все были молодые. А на следующий день я проснулась и пошла на практику, а эта школа рядом с моим домом - только нужно спуститься с горки и подняться вверх. Вот когда я спускалась, я увидела, что Ирина (так зовут подругу, которая с родителями уехала на ПМЖ в Сакраменто) спускается с горки. А дальше было то, о чем я написала

1

любой сон - это какие-то подсказки, и распорядиться ими вне сна Вы можете по своему усмотрению.. сходить по адресу или проигнорировать, а потом делать выводы, правильно ли это было...

1

я ей все рассказала про сон подруге по инету Она мне сказала, что действительно есть у нее мамы знакомая живет недалеко от меня и над ней издевался внук. Но ее мама примерно в тоже самое время, что мне наснился сон, через кого то сделала так, что подругу переселили в двушку, которая им принадлежит в маленькую комнату, а в другой комнате живет мужчина-спортсмен, который одну комнату у них снимает, а они когда уезжали на ПМЖ, не продали тут эту квартиру, а просто сдают, чтобы она была оплачена. И Внук уже туда раз наведался, там этот спортсмен его одним пальцем вниз с третьего этажа спустил головой вперед так и летел по ступенькам. Больше не приходил. Вот так решили этот вопрос. А я видно плохо поняла имя не Аграфена, а Агафья эта женщина была по имени

1

сумбурная весьма история О_О

1

Возможно, но какая есть все по правде. Но у меня всегда что то случается из ряда вон выходящее. Мама говорит, что если ничего не случилось , что ДЕНЬ ПРОЖИТ НАПРАСНО

1
Ego Musicus
Ego Musicus

взгляд потрясный вы видимо не очень

27
0
Ego Musicus
Ego Musicus

ужас то какой.....прям каменный век

1

Ну, почему? Ко мне зато домой ходят в гости и не звонят, а просто или по инету предупреждают, и я дверь заранее отпираю или стучат, от стуков у меня фобии нет. У меня еще 2 фобии и одна так сказать фобиишка- я не могу летать на самолетех и жить выше второго этажа. Но люблю, чтобы дом был в два или три этажа и там было много комнат. Поэтому живу в большой многоэтажке но на втором этаже. Я купила еще квартиру внизу под моей квартирой. Сделали мне дырку в полу и красивую лестницу. И я все там переделала на втором этаже. Зачем мне кухня и кладовка? У меня все это есть на первом этаже. Поэтому переделала и сделала типа спортивного зала с тренажерами. А ванну и туалет оставила. Во-первых, мыться после использования тренажеров, во вторых, если кто приедет в гости, тоже там моется и в туалет ходит. И стирать там можно в ванной. Не буду же я пускать в свою ванну чужого человека или даже и родного. Или в свой туалет. Гигиена должна быть только своей.

1
Ego Musicus
Ego Musicus

ясно.....проще говоря принцесса

1

Но вот купила дом в 2 этажа у моря, но на второй этаж вообще не хожу почти. живу на первом - летом на втором этаже у моря очень нагревается крыша, а внизу прохладно. Но мне хочется купить дом в три этажа и побольше, но денег сейчас нет. А так бы купила, если бы были. И мне бы не помешало, если бы мои эти мысли и реализовались, но сколько не говори ХАЛВА, ХАЛВА. во рту сладко не станет. Хотя Иисус сделал так что всех одним хлебцем накормил. И я видела гипнотизера, который сделал так, что все в зале (не меня) говорили. что то они едят лук, то они едят апельсин. Со мной такого не происходит. Вот все заснули, одна я не спала. Потом мы с этим гипнотизером подружились. Он когда на сцене выступал, то не заикался и речь у него хорошая, в обычном общении он заикался. Я его от заикания помогла вылечиться- 1. Сначала подумай, что хочешь сказать, а потом говори. 2. Первоначально, все что хочешь сказать, просто пропевай или говори напевно. И все.

1
Ego Musicus
Ego Musicus

умочка то какая

1
Kissка
Kissка

Не снится и слава богу

1
0

я не во сне ходила по этому адресу, а на самом деле, потому что он снился мне 3 раза и мне это уже начало раздражать. Но там такой Аграфены не было и вообще все были молодые. А на следующий день я проснулась и пошла на практику, а эта школа рядом с моим домом - только нужно спуститься с горки и подняться вверх. Вот когда я спускалась, я увидела, что Ирина (так зовут подругу, которая с родителями уехала на ПМЖ в Сакраменто) спускается с горки. А дальше было то, о чем я написала. А я ее обняла, но потом как будто пелена с глаз спала и пальцы на груди соединились, а человека не было, но секунду назад я чувствовала ее тело.. Вот так как живая перед глазами и стоит. Я все рассказала про сон подруге по инету Она мне сказала, что действительно есть у нее мамы знакомая живет недалеко от меня и над ней издевался внук. Но ее мама примерно в тоже самое время, что мне наснился сон, через кого то сделала так, что подругу переселили в двушку, которая им принадлежит в маленькую комнату, а в другой комнате живет мужчина-спортсмен, который одну комнату у них снимает, а они когда уезжали на ПМЖ, не продали тут эту квартиру, а просто сдают, чтобы она была оплачена. И Внук уже туда раз наведался, там этот спортсмен его одним пальцем вниз с третьего этажа спустил головой вперед так и летел по ступенькам. Больше не приходил. Вот так решили этот вопрос. А я видно плохо поняла имя не Аграфена, а Агафья эта женщина была по имени

1
Станислава Яворская

к дождю такой сон

3
0

Так дождя не было, потому что зима была.я не во сне ходила по этому адресу, а на самом деле, потому что он снился мне 3 раза и мне это уже начало раздражать. Но там такой Аграфены не было и вообще все были молодые. А на следующий день я проснулась и пошла на практику, а эта школа рядом с моим домом - только нужно спуститься с горки и подняться вверх. Вот когда я спускалась, я увидела, что Ирина (так зовут подругу, которая с родителями уехала на ПМЖ в Сакраменто) спускается с горки. А дальше было то, о чем я написала. А я ее обняла, но потом как будто пелена с глаз спала и пальцы на груди соединились, а человека не было, но секунду назад я чувствовала ее тело.. Вот так как живая перед глазами и стоит

1

вам надо делом заняться

1

Я все рассказала про сон подруге по инету Она мне сказала, что действительно есть у нее мамы знакомая живет недалеко от меня и над ней издевался внук. Но ее мама примерно в тоже самое время, что мне наснился сон, через кого то сделала так, что подругу переселили в двушку, которая им принадлежит в маленькую комнату, а в другой комнате живет мужчина-спортсмен, который одну комнату у них снимает, а они когда уезжали на ПМЖ, не продали тут эту квартиру, а просто сдают, чтобы она была оплачена. И Внук уже туда раз наведался, там этот спортсмен его одним пальцем вниз с третьего этажа спустил головой вперед так и летел по ступенькам. Больше не приходил. Вот так решили этот вопрос. А я видно плохо поняла имя не Аграфена, а Агафья эта женщина была по имени

1
EC
Emmanuil Christov

подруга - жива???

3
0

1
EC

вот,..!!! и я сразу подумал, что имя было не так названо...

1

Нет, имя она сказала, но я не очень ясно поняла, точно что на букву а, потом вспоминала вспоминала, знаю, что какое то русское старинное и мне на ум пришла Аграфена а Она во сне сказала, что Агафья. А имена то схожи

1
Андрей Евдокимов

Какие грибы?

1
0

Грибов никаких вообще не было.я не во сне ходила по этому адресу, а на самом деле, потому что он снился мне 3 раза и мне это уже начало раздражать. Но там такой Аграфены не было и вообще все были молодые. А на следующий день я проснулась и пошла на практику, а эта школа рядом с моим домом - только нужно спуститься с горки и подняться вверх. Вот когда я спускалась, я увидела, что Ирина (так зовут подругу, которая с родителями уехала на ПМЖ в Сакраменто) спускается с горки. А дальше было то, о чем я написала. А я ее обняла, но потом как будто пелена с глаз спала и пальцы на груди соединились, а человека не было, но секунду назад я чувствовала ее тело.. Вот так как живая перед глазами и стоит. Я все рассказала про сон подруге по инету Она мне сказала, что действительно есть у нее мамы знакомая живет недалеко от меня и над ней издевался внук. Но ее мама примерно в тоже самое время, что мне наснился сон, через кого то сделала так, что подругу переселили в двушку, которая им принадлежит в маленькую комнату, а в другой комнате живет мужчина-спортсмен, который одну комнату у них снимает, а они когда уезжали на ПМЖ, не продали тут эту квартиру, а просто сдают, чтобы она была оплачена. И Внук уже туда раз наведался, там этот спортсмен его одним пальцем вниз с третьего этажа спустил головой вперед так и летел по ступенькам. Больше не приходил. Вот так решили этот вопрос. А я видно плохо поняла имя не Аграфена, а Агафья эта женщина была по имени

1
HV
Helena Veselova

Ух!..

18
0
HV

Да. Оно несколько неожиданное.

1

Так н забывайте про мою прабабушку. Она родилась в 1896 году, а умерла в 2000 году. Юмор помогал ей жить. А подруги у нее были тоже классные, но вот Богданова Чеснокова родилась вроде бы в 1903 году а умерла в 1983. Вот Фаня Раневская родилась вместе с прабабушкой в 1896 году, а умерла раньше ее на 16 лет в 1984 году. Вот эти три подружки ее были еще те юмористки. Я их не застала, но прабабушка мне про них рассказывала и я умирала от смеха, потому что их юмор был не столько юмором сколько сатирой и сарказмом

1
HV

довелось почитать воспоминания о Раневской. 🙂Хорошего вечера! У меня давно ночь.

1

У меня до полночи еще 1 час остался. А вот бабушка моя Раневскую как актрису ценит, но как человек она ее не любит, так как тоже пришлось ей от ее острого словца немало вытерпеть. А Гликерию любит и как актрису, и как человека. Она хорошая. Ее и питерцы любили.

1
Другие вопросы
Вопрос какой коврик на пол постелить его Цвет???
Хачи в Москве. Часто ли насилуют ваших целок? Здравствуйте, я живу в Лондоне и не по на слышке знаю про "хачей"в Москве. И я не могу понять, почему, они приезжают НАСИЛУЮТ ВАШИХ ДЕВУШЕК целок лет по 17 до смерти сука, а вы бездействуете? насилования часто происходят? убийства ваших? а вы? вся Великая Россия! где ваша гордость? реально вам не обидно за то что с вашими девушками вытворяют! ? я еще много хочу сказать но даже не могу изложить свою мысль нахуй
Почему им всем олимпийский факел уже показали, а нас, в Нижнем Новгороде, факельным торжеством обделили ?
Какой размер шестигранного ключа для кухонного крана?
Какую литературу порекомендуете по налогам ООО
пятна на кинескопе какой стороной провести магнитом чтоб востановить которая притягивает или наоборот?
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Кто знает, чем увлекается современная молодёжь в Японии, какие хобби у них и т. п.
Почему среди чеченов и дагов так много чемпионов Европы и Мира, но никто ничего не знает про них?
украине простят долг как кубе и другим???
А сколько Украинцев проживают в РОССИИ?
Скажите а по ночам в ювелирном магазине украшения уносятся с прилавка после закрытия?
Так и не въеду ...За что совершенно безобидные вопросы удаляют? (не мои) Модера бухие что-ли? (не мои) Модера бухие что-ли?
как появился 1 чел.
Какое агентство Интернет-рекламы посоветуете просьба писать нормальный ответ
Зачем кого-то терпеть, объяснять долго? Смысл? Трата нервов. Поэтому все и умирают быстро и больными становятся.