ЭР
Эгесихора Райская

Можно ли к 29 годам стать генералом-майором? Пока я никто, но мечтаю стать им.

Знаю чтобы стать лейтенантом надо иметь высшее образования, что бы стать майором надо закончить юридический обр+ стаж.

Ел
Елка

Можно - Василий Сталин пример....

Евгений Ильянов

Арслан Ахмед Аллаудин — генерал, дважды герой Иордании.

Чеченцы занимали не последнее место в правительственных кругах в качестве министров, а многие из них, проходя службу в Иорданской армии, добились высоких чинов. Ахмад Алаадин, или Якам, как его называли, был самым молодым чеченским генералом на всем Ближнем Востоке. Его военный чин повышался четыре раза за три года службы, потому что он действительно был очень отважным и прекрасно справлялся со своими служебными обязанностями.

Ахмад Алауддин Арсалан Шишани (1941г. р.) провел свою молодость на пути защиты Иорданской территории и поднятии ее статуса. Он совершал военные подвиги и в других арабских странах. Заслужено получил медаль за военную отвагу дважды. Поэтому он является единственным иорданцем, который получил эту медаль дважды.
Его награды:
- Орден независимости 4-й степени;
- Орден «Иорданской звезды» 2-й степени;
- Знак за полученные на войне ранения;
- Медаль за достойное сражение;
- Знак административного и технического профессионализма;
- Орден возрождения 2-й степени;
- Знак за государственную службу в Султанате Оман;
- Знак Оманской стойкости;
- Орден за заслуги 1-й степени;
- Знак административной эффективности;
- Орден за военные заслуги по безопасности 1-й степени;
- Орден чести «Большое серебро» ;
- Знак за службу с 1967 по 1971 гг. ;
- Знак «Серебряный юбилей» ;
- Книга похвал от главного командования артиллерии за смелость и за службу Иордании

МФ
Михаил Ф

Василий Сталин родился 24 марта 1921года в семье народного комиссара рабоче-крестьянской инспекции РСФСР и по делам национальностей РСФСР Иосифа Сталина и его второй жены — Надежды Аллилуевой. Воспитывался и учился вместе с приёмным сыном Сталина Артёмом Сергеевым.
8 ноября 1932 Надежда Аллилуева покончила жизнь самоубийством. На похоронах Сталин, по свидетельству очевидцев, плакал навзрыд, так как очень любил свою жену, шёл за её гробом. 11-летний Василий успокаивал отца как мог.
После смерти жены Сталин сменил свою кремлёвскую квартиру и перестал бывать на даче в Зубалове, где жили дети и родственники под присмотром своей кремлёвской экономки Каролины Васильевны Тиль. Надзор за Василием осуществлял начальник охраны Сталина Николай Власик и его подчинённые.
Как и многие другие дети советской элиты, стал лётчиком. В двадцать лет ушёл на фронт в звании капитана. За время войны совершил 26 боевых вылетов; сбил 5 самолётов и был награждён двумя орденами Красного Знамени, орденами Суворова II степени и Александра Невского.
В 1942 году ему присвоено звание полковника, в 1946 (25-летнему) — генерал-майора, в 1950 — генерал-лейтенанта; один из самых молодых генералов Советской армии.
Окончил войну командиром истребительной авиационной дивизии. Во время войны несколько раз получал со стороны отца официальные взыскания по службе, понижался за различные провинности и повышался вновь.
В 1947 году Василий Сталин назначен командующим ВВС Московского военного округа.
В бумагах госбезопасности Василий Сталин был известен под кличкой «Флигер» .
В начале 1950-х годов по его приказу в Ленинградском районе Москвы было начато строительство спортивного центра и гостиницы «Советская» , где он и жил. Сейчас в память об этом апартаменты № 301 названы в его честь. [6] Известен как покровитель спорта, создатель футбольной, хоккейной и др. команд ВВС, куда переводились сильнейшие спортсмены из других команд (шуточные расшифровки: «Взяли всех спортсменов» или «Ватага Василия Сталина») .
С должности был снят Иосифом Сталиным после того, как 1 мая 1952 года во время воздушного парада над Красной площадью из-за отсутствия разведки погоды разбился один из бомбардировщиков Ил-28.
После смерти отца был вызван к тогдашнему министру обороны Николаю Булганину и получил распоряжение уехать из Москвы командовать одним из округов. Василий Сталин приказу не подчинился.
Был арестован 28 апреля 1953 года и обвинен в клеветнических заявлениях, направленных на дискредитацию руководителей коммунистической партии. Кроме того, в ходе следствия его обвинили в злоупотреблении служебным положением, рукоприкладстве, интригах, в результате которых погибли люди. Во время следствия Василий дал признательные показания по всем, даже самым нелепым пунктам обвинения. Однако Василия Сталина приговорили к 8 годам тюрьмы за «антисоветскую пропаганду» (статья 58-10 УК) и злоупотребление служебным положением (статья 193-17 УК) . Он содержался во Владимирском централе, где числился как Василий П. Васильев. По собственной просьбе был назначен механиком на тюремный хоздвор. Как вспоминал бывший дежурный по централу Александр Малинин, — Сталин был хорошим токарем, план перевыполнял. Также вспоминали, что инструмент тогда трудно было достать, и по его просьбе жена привезла два неподъёмных чемодана с резцами, фрезами и другими приспособлениями для токарного станка. Выпустили его в 1960 году.
После XX съезда КПСС (1956) Василий Сталин обращался с письмами в ЦК партии, протестуя против необоснованного содержания под стражей.
11 января 1960 года Василию запретили жить в Москве и Грузии, а также носить фамилию «Сталин» , в паспорте он именовался «Джугашвили» , 9 января 1962 он получил паспорт с данной фамилией.
А вот Ю. Гагарину (1934-1968) не довелось дослужиться до генерала, хотя полетел он в космос старлеем, а вернулся майором. Разбился на самолёте в звании полковника в возрасте 34 лет.

Не всякому везёт.

НН
Надежда Нестерова

О, дак у меня еще 3,5 месяцев в запасе чтобы стать ЦАРЕМ всей вселенной. Я пока что тоже никто...

АК
Андрей Кузнецов

Мечтать не вредно....

АС
Анна Соколова

можно живой пример сергей бандурка но это в украине. и вообще в украине генералов больше чем население в россии.

SN
Sims Noname

Найди государство где продают звания. Купите будите генерал-майором армии Монте-Карло

СБ
Светлана Богачёва

ничего ты не знаешь

ММ
Маня Манкевич

Моя двоюродная сестра полковник милиций, ей 28 лет. Такое звание благодаря хорошим связям.
Поэтому я скажу так, если по честному то невозможно))

ПК
Павел Комаров

обхохочишься -
кадыров генерал-майор милиции

Ирина
Ирина

Я не знаю . Но все ровно удачи, а вдруг и получится 🙂

АБ
Анна Бондаренко

невозможно, по крайней мере легально 🙂 для этого нужно иметь 2 вещи, это должность (не менее командира дивизией, или в штабе округа) и выслуга ( уж точно не менее 20 лет) , а так как в войсках не служат 9 летние, это нереалистично

АД
Андрей Денисов

В 29 только подполковником

ВЧ
Вадим Чугин

Начни с солдата.

АЛ
Анька Лушина

Нельзя! С языком у Вас проблемы!

ЕВ
Елена Васютина

К сожалению вы не дворянин и не в царской армии. НЕТ.

Евгений Шепилев

Сегодня по ТВ слышал что некий чел к 1812г ( забыл фамилию) уже к 19 годам был генерал-майором. Удивился.