Гуманитарные науки

Почему в научной среде считают, что первичный процесс это..

..химия, игра гормонов, далеко куда то за какими то исследованиями и их выводами идти не нужно, мы можем видеть и по себе, что бывают какие то положительные или отрицательные ситуации, прежде!! идёт никак иначе а эмоциональный импульс, то-есть!, в виду каких то ситуаций, скажем в случае положительной обстановки, что то можем вызвать в нас на ситуацию чувство радости или счастья, воодушевления или иное, в зависимости от повода, прежде!! вне сомнений как молнией возникает и всплывает эмоциональный импульс, и только следом это отражается на физике/физио-логии процесса, значит прогоняет игру всплеска гормонов с переходом на смех или улыбку, уже физические процессы, это ж очевидно, что прежде мгновенно как молнией на ситуацию мгновенно всплываеют эмоции соответственно ситуациям, и следом био-химия, при этом среди части учёных, или скорее в среде материалистического народа есть мнение, что прежде идёт химия, но мы видим и можем понять как это работает, внимательно по себе исследуя, рассматривая..
Эволюция - это процесс изменения, развития и совершенствования живых организмов, небесных тел или каких либо процессов в течении времени. Главной движущей силой эволюции является внешняя среда, которая определяет параметры развития объектов или процессов находящихся внутри нее. В случае с живыми объектами внешняя среда включает или отключает определенные гены и черты, которые помогают организмам лучше приспособиться к изменяющейся среде обитания. Человечество как целое также эволюционирует, но существуют различные факторы, влияющие на этот процесс. Некоторые из них включают изменение климата, доступ к пище и воде, развитие медицины и технологий, а также социокультурного воздействия. Эти условия определяются еще более внешней матрешкой - эволюцией нашей планеты, которая удаляется от солнца, меняет состав атмосферы, величину силы тяжести среднюю температуру и так далее т.е. факторы внешней среды, в которых эволюционирует наша цивилизация Например, благодаря нашей интеллектуальной и социальной способности, мы переосмысливаем старые технологии и изобретения по новому, в результате чего повышается роль прогресса в нашей эволюции.
СС
Саида Саидочка
779
Лучший ответ
Многоклеточные живые организмы управляются движениями биотоков. Движение биотоков по афферентным нейронам всегда сопровождается проявлением чувствительных качественных свойств материи, являющихся причиной возникновения различных чувственных ощущений.
Движениями биотоков человек управлять не может - они движутся совершенно самостоятельно, отрабатывая накопленные реакции условных и безусловных рефлексов. А вся та гамма чувственной окраски, которая сопровождает их движение, является только их вторичным качественным свойством.
Ринат А.а.
Ринат А.а.
40 990

Похожие вопросы