Макроэкономика
	
		
		
								
				
								
				
								
				
			
	
		
			В идеальном мире как были бы устроены транспорт и коммуникации? в мире без правительства.
сегодняшний мир - идеален во всех отношениях .. впрочем как и всегда .. в мире всё идеально .. всё и всегда так как должно быть .. всего и всегда столько сколько надо .. если чего то много - например людей - начинаются катаклизмы или воины или эпиденмии .. если вы сломали ногу - это тоже идеально - например вы в этот момент не пошли на улицу где вас бы сбила машина и вы не изобретёте в будущем чего то .. или не станете отцом какого то гения типа эйнштейна .. если кто то умер ( не важно как) - значит возможно это спасло человечество от того чтобы не родился ещё один Гитлер .. поскольку ещё не время .. всё в мире идеально .. любой шаг .. взгляд .. слово .. изобретение .. даже когда человек стукнул себя молотком по пальцу забивая гвоздь - эо идеально потому что это задержала его дома на время перебинтовать палец а если бы он вышел раньше из дома на него упал бы балкон ))) .. всё конечно утрировано но всё идеально ))
				
							Рационально: безопасно, экологично, экономно и каждому доступно. А как именно – вопрос к Жаку Фреско.
				
							В идеальном мире правительство это каждый, ибо тождественно ответственности тождественной сущности. Транспорт и коммуникации нашли бы себя в прогрессивной альтернативе кардинального йогического естественного мировоззрения - Скайнете созданном благодаря телепатическом подключении всех личностей в биополярную сеть и переходе Скайнета на уровень космической транспортной сети любых данных, как перманентно ре-материальных (телепортация, ре-шифрование) . Технологии развиваемые за счет эксплуатации субъектом объекта (искусство) были бы возведены в глубочайшее заблуждение прошлого, трагический анахронизм. Новые технологии были бы основаны исключительно на отсутствии какой либо границы между субъективным и объективным. Мир был бы распознан как единая данность, универсальный код изначального - к которому все и устремлено.
				
							Похожие вопросы
- Почему распространён миф о том, что Центробанк - филиал ФРС? Председатель Центробанка назначается правительством
 - В России пиво дешевеет, а проезд в общественном транспорте дорожает, как это объяснить с макроэкономических позиций?
 - Почему правительство Байдена увеличивает траты и действует точно также как позднее советское?
 - Почему при том что люди предпочитают более медленное развитие но без кризисов, правительства стран мира выбирают другое?
 - Имеет ли Центробанк РФ право просто так напечатать сколько захочет денег? Или только по приказу правительства? И как
 - Когда власть перестанет врать - особенно правительство ?
 - Приведите хотя бы одну область НТР, которая не была зависима от транспорта (на основе ДВС) или металлургии?
 - Почему правительство выделяет деньги на спасние банков???
 - Какие меры предпримет наше правительство при дефолте доллара
 - Если российское правительство берет в долг в МВФ 4,5 млрд. долл. и затем продает их на рынке, то это отразится на: