Магия

Если карма переводится, как ДЕЯНИЕ, то почему считают, что ее нельзя изменить?

Вообще Карма (а точнее Карна) это Богиня - только деяниями измеренными Совестью могут повлиять на решение самой Богиней.. . Вообще про Карму очень многие говорят с индуистским пониманием, но ведь все их Харатьи даны были нашими Предками.. . Парадокс в том что сами индуссы ухмыляются нашим приезжим и говорят: "это ваши жрецы знания принесли, ищите у себя жрецов, которые дадут вам большее знание"... КАРМА не переводиться как деяние - это вольный перевод людей не понимающих о чем вообще идет речь, любой мало мальски знающий руны или санскрит вам это подтвердит.. . А посему отвечаю на поставленный вопрос: "Путь по Золотой лестнице изменить не может никто, но каждый может идти по ней. Дорогу достижения каждой ступени выбираешь сам. Мерилом всему послужит Совесть коею никому и не чему не обойти, коей все подчинены даже Боги".
Благодарю за вопрос...
Маргарита Гинзбург
Маргарита Гинзбург
32 733
Лучший ответ
О, какая каша! ЕЕ можно отработать и нужно. Изменить, увы, нельзя. Если вы покалечили или убили человека - воскресите его! ! .Вам предстоит нести ответственность за свои поступки. Так же как и по УК - важен умысел. Если вы совершаете что-то по незнанию или оплошности - одно наказание, зная и просчитывая все последствия - другое!
Вот почему иной раз кажется, что человек легко отделался. Карма - это не только наши греховничества, это и не решенные до конца ситуации, люди, с которыми вы вновь встречаетесь. То, что вы НЕ ХОТИТЕ делать. Ибо это вас учит, заставляет развиваться и изменять себя. Но не все этого хотят.
а в целом - это просто жизненная программа. Согласитесь скучно было бы просто есть пить и спать! ))
Елена Петрова
Елена Петрова
10 651
её можно отработать.. или ещё больше ошибок наделать и перекинуть в след. жизнь
изменить можно-изменившись ПРАВИЛЬНО
AZ
Aruzhan Zhakbarova
2 691
Карма – это последствия любых действий, и позитивных, и негативных. Закон кармы призывает не искать виновных в случающихся с человеком несчастиях среди других людей, он рекомендует заглянуть в себя и в свое прошлое. И тогда все становится понятно. Как правило, мы получаем ровно столько, сколько сделали – мы обижаем, нас обижают, мы предаем – нас предают, мы становимся причиной чьей-то боли – получаем ту же боль, причем эта боль уже может быть не моральной, а физической. Если обращаться к бытовым примерам, то можно найти выражение кармы и в русских народных поговорках: «Не рой яму другому» , «Кто не работает, тот не ест» или не «Плюй в колодец – пригодится воды напиться» .

Вроде с воздаянием за грехи разобрались. А вот как быть с воздаянием за добро? А вот тут все вообще лихо закручено. Чтобы наши благие поступки положительно влияли на нашу сегодняшнюю жизнь, надо сначала исправить то, что мы натворили, находясь в другом, предыдущем, воплощении. Так сказать, отдать кармические долги. И только тогда, когда долг будет погашен, мы начнем получать блага в настоящей жизни и обеспечивать себе следующее, гораздо более удачное, воплощение.

Похожие вопросы