Прочее образование

кто такие либералы и демократы? в чем их отличие?

Демократы, исходя из названия, должны бороться за народовластие. Но, в матрице демократы борятся за так называемые честные и свободные выборы. А выборы, как мы доказали ранее, не имеют ничего общего с народовластием, так как они являются механизмом по отстранению народа от власти, ведь избранные получают законное право на совершение насилия по отношению к своим избирателям. Любые выборы — это механизм лжи и порабощения. Таким образом, демократы в матрице служат интересам избранных, которым даётся законное право на совершение несправедливости с целью поддержания баланса добра и зла.

Либералы, судя по названию, должны выступать за свободу личности, но на практике, они выступают за свободу рыночных отношений. Для либерала в матрице высшей ценностью являются деньги, так как, чем больше денег у человека, тем больше у него свободы. Всё бы хорошо, но общее количество денег в матрице должно быть всегда ограничено, иначе деньги потеряют свою ценность. В результате, в либеральном обществе только малая часть людей находится на нормальном для существования уровне финансового благополучия. Остальные вынуждены сдавать себя в наёмное рабство для получения финансового дохода с целью выживания в жёстких условиях существующей матрицы. Иначе говоря, либералы выступают за свободу, при которой большинство должно стать рабами. Это главное противоречие матричного либерализма. Кроме того, либералы поддерживают выборную демократию.
Маразм
Маразм
53 169
Лучший ответ
либералы - сторонники общественно-политического учения, для которого главной ценностью является свобода личности и соблюдение прав человека) )

ДЕМОКРАТИЯ (гр. demokratia - власть народа, от demos - народ и kratos - власть) - в современном понимании форма государственного устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Реализуется республиканским правлением с разделением властей, развитой системой народного представительства. Д. возникла вместе с появлением государства (Древние Афины) . В современном обществе означает власть большинства при защите прав меньшинства, осуществление выборности основных государственных органов, наличие прав и политических свобод граждан, их равноправие, верховенство закона, конституционализм, разделение властей. Различают непосредственную Д. (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на референдумах, сходах и т. п. ) и представительную Д: (решения принимаются выборными учреждениями - парламентами и др.) . Наиболее полное развитие институты Д. получают в правовом государстве.

а отличаются они в том что Демократы говорят, что все люди равны в правах. А либералы говорят, что прав надо давать побольше!