Прочие взаимоотношения

Кто наделил себя правом давать Вам советы в отношениях, особенно постельных взаимоотношениях?)))

Андрій Клонцак
Андрій Клонцак
87 738
я не общаюсь с теми кто пытается лезть в мою постель ...
и не обсуждаю ни с кем то что в ней происходит ...
сами все сами ) без советчиков ...
Князева Вероника
Князева Вероника
50 980
Лучший ответ
Никто, потому что я отлично обхожусь без посторонних советов и рекомендаций, и сам прекрасно знаю, как необходимо поступить. А посоветовать что-либо в данном плане может только мой любимый человек)
Мой лечащий врач - психиатр
Если человека наделили правом, то ведь его же и отнять могут. А раз он принял то право, которым его захотели наделить, то он автоматически принял и возможность отъёма этого права. Когда мне говорят: "Кто тебе разрешил это делать?", - я сам себе разрешил, - говорю я им. Обычно, в сознании большинства людей, слышимость от властной натуры предложения: "Я тебе разрешил?", - означает дал право на что-либо. В не принудительном контексте - дал добро (не урегулировано законом, можно поступить по желанию). Если вопрос был продвинут сюда для Ответов, очевидно он требует ответа, следовательно просящий хочет получить этот ответ, исходя из этого, тот кто его задавал сам дал на это добро ( для кого-то пусть будет - право). Ты можешь мне сказать, так у тебя же паспорт есть и в школу и в больницу устраивался - ты по закону (по праву на образование и право на лечение как гражданин РФ). Физически - бумаги подкреплённые правом у меня есть, и юридически они оформлены. Главное сознанием и душой права не признавать. По сути когда тебя говорят: "Кто тебе разрешил? (в какой-то мелкой бытовой ситуации, то это или устрашение (то право про которое он тебе говорит - только на словах, и при том только для него (он хочет верить в то, что это право, так как человек властно себя ведёт)), и пока ты его не принял (если принял его правила, а потом противостоишь им - люди не поймут тебя); ИЛИ то, что ты нарушил действительно урегулировано юридическим правом ( но разбираться не станут, ибо это не выгодно (энерго или время затратно) - здесь не будут лезть даже в юридическое право (хотя по нему может быть твоё деяние под запретом). Для меня не право, а желание. Право можно забрать, отнять, а желание - нельзя. Право - это информацию зафиксированная на бумаге (или каком либо носителе информации), влияющая на поступки, жизнь людей. Желание - это неписанная потребность на проявление, получение чего-либо. Право можно сжечь - и о нём не вспомнят, а желание оно инстинктивное (их здравомыслящие умеют подавлять в нужной для них ситуации) и духовное, даже не зная о трактовке понятия желание - первобытный человек, например, может испытывать и удовлетворять его. Право - это не инстинктивное понятие, оттого и потребности в нём с биологической, а может быть даже и с нравственной, духовной точки зрения (в некоторых правах (например депутаты выпускают закон исходя из личной выгоды)) нет. Права придуманы для того, что бы управлять людьми. Люди здравомыслящие - способны управлять собой самостоятельно, и отделять плохое от хорошего ( с помощью установок и понятий), они имеют чувство такта (где лучше поступить так, а где лучше не поступать, и никакого права им не надо). А Люди, которые у Права на поводке, не будь его - сорвутся, и начнётся беспредел.
Государство с подросткового возраста навязывает нам это, поэтому находятся умники, которые говорят, что ты всё равно по праву живёшь ( в чём-то они правы, юридически - да у многих в России оно существует (в виде полюса, паспорта, документов на то или иное), главное в сознании и душе не топить за него. Нарушая закон, человек противиться праву (не заплатил за проезд например). Право даже даёт разрешение на те вещи, на которые люди и без него имеют желание, на жизнь например. Это бред. Жить и без разрешения на то можно. Право в некотором процентном соотношении создано для плохих, злых людей, которые не умеют жить по человечески (руководствуюсь безвредным для окружающих менталитетом). В некоторых законах - нет ничего плохого, но право говорит, что этого делать нельзя.
Здравому человеку право не нужно, если он хочет, он сделает, последствия пропустит через Совесть, если она не одобрит, накажет вечными муками, без всякого права. Здесь много нюансов всего в один раз не расказать.
Александра Гусарова Поправочка: "В некоторых ПОСТУПКАХ - нет ничего плохого, но право говорит, что этого делать нельзя, и выпускает закон о том что это запрещено.
Еще: Право может ввести закон на то, что вовсе не нужно для нормального благополучия людей (из-за этого люди и злятся.)